撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

撼動天堂跨服攻城戰建議討論文

雙刀火雞 發表於 2014-10-27 20:57
我感覺巧克力蛋糕 取消會比較好 兔肝無所謂....

其實竟然要打的話  要消耗比較好  

用掉當然回原服要減少啊 不然相消要幹嘛 反正吃不怕 EX:巧克力蛋糕 香草 巧克力 聖界卷 兔肝 骰必 這些都是打架的配備 吃完當然要減少..  發表於 2014-10-30 11:34
sulanpa 發表於 2014-10-29 00:00
跨服"攻城打架"影片
我想你解讀方面應該還可以吧^^?
GM一開始徵求拍攝影片就有要求 拍攝跨服"攻城"+"打 ...

以下為第一屆跨服攻城戰部份精彩影片
由米修斯玩家自行拍攝 不是我們請他拍的

以下為第一屆跨服攻城戰部份精彩圖片

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

咦?  我眼睛看錯了嗎???????
『以下為第一屆跨服攻城戰部分影片』!!!!!
我想你的解讀方面應該會比我還好一些些吧^^?

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

下載附件  保存到相冊
3 天前 上傳

我是絕得不只時空特效得問題...因為在騎下打架時畫面根本就頓助了...因該事特效過多照城的..打到他多飛了我的人物還在那邊砍30幾秒介意取消所有特效才能有完整得順暢品質
05141008 發表於 2014-10-30 19:54
以下為第一屆跨服攻城戰部份精彩影片
由米修斯玩家自行拍攝 不是我們請他拍的

所以你沒機會參加囉^^? 希望影片有幫到你

--------------笑笑的分隔線--------------

希望GM也可以舉辦類似"無界擂台"的活動
設定方面跟第一屆跨服一樣就可以了
一次收費500贊 無限次數參加這樣應該蠻好玩的
還可統計在無界擂台內的殺人數並給予稱號 這樣應該會吸引更多人喔。

我要代表卡厄斯 感謝你們的贊助  發表於 2014-11-2 03:17
希望GM可以讓這次跨服攻城輸家的伺服器每個人免費龍水喝到血滿
讓下一屆的跨服攻城輸家伺服器的人數能再多一點!!!!
不然打起來都超沒勁的!!!!
建議1、取消所有輔助特效(有害魔法除外)
建議2、取消紅和、綠和
至於獎勵方面個人認為要稍做調整,
畢竟像卡俄斯、哈德斯都屬於老伺服,而後面王者、米修斯則是耐久服,
同樣是經驗加倍1天,但在卡俄斯打怪獲取的經驗絕對比後面兩服高,
所以如果可以換成打寶加倍也不錯。
老服新手很多如果藉由這種活動提高他們打寶率使他們能夠長大,
相對應該也能提升他們參加活動的意願

我要代表卡厄斯 感謝你們的贊助  發表於 2014-11-2 03:17
gm 我覺得你應該要考慮一下是不是真的要放這部影片   這影片跟攻城戰根本沒關係  這影片分明就是他們輸掉比賽不爽 把他們有撈到人的影片po上來而已   跟實際的跨福工程有啥關係?????  我不懂~
既然卡俄斯最後摸到城
相信他們一定有很多的精彩片段拍成影片
不如請GM去問卡俄斯有沒有影片
蛤?沒有影片?因為殺不到人!
請問殺不到人的影片誰會看?
米修的影片人數突破1300人
相信已經對撼動達到宣傳效果
不然現在每服都冷清情

因為有影片讓沒有參加的玩家體會到現場的激情
未來撼動有其他活動也能吸引更多人參加!
這裡也請GM向卡俄斯徵求影片
解除大家心中疑慮:到底100多人的卡俄斯攻城影片在那?

我要代表卡厄斯 感謝你們的贊助  發表於 2014-11-2 03:18
NBA710916 發表於 2014-11-1 11:00
gm 我覺得你應該要考慮一下是不是真的要放這部影片   這影片跟攻城戰根本沒關係  這影片分明就是他們輸掉比 ...

真心認為不要為嘴而嘴
在場各位叔叔、伯伯、大哥、小弟都是撼動的一份子
我們當然非常樂意見到卡餓斯推出冠軍系列的攻城影片,
但是這重要嗎?? 似乎只有卡餓斯把那1天的經驗加倍看很重要?
你說影片裡面沒有攻城部分的片段? 有吧? 你會不會沒仔細看清楚?
沒拍到有旗子嗎?? 還是沒拍到有宣戰???
那攻城期間如果有敵人在騎下,那戰場的轉換也是理所當然的唷^^
要不?? 你想拍一個百人圍塔卻沒半點廝殺的影片來做為跨服攻城宣傳?
我覺得版主這影片拍得不錯,將各服的恩恩怨怨都拍得清清楚楚,
讓將來想投入撼動的玩家也可藉此選擇心中想支持的一方而投入該伺服器

我要代表卡厄斯 感謝你們的贊助  發表於 2014-11-2 03:18