撼動天堂

查看: 2583|回復: 8

給親愛的撼動天堂

親愛的撼動天堂:

小弟我原本是玩近戰妖...因為無聊打算練功換成遠攻也花了萬靈寶石改遠攻妖

我買了一隻稻草人點到滿階卻無感只有加血100魔加60 用滿階小妞打怪都比滿階稻草人還快

希望可以更改一下  稻草人  亞利安  本來就是讓弓妖搭配的輔助娃娃  沒理由搭小妞射怪還比稻草人快吧

感謝建議會列入討論  發表於 2014-10-22 16:26
建議看看用飛龍或紅火模式
比如X階遠功會有爆擊
請不要太期待會馬上回應
因為他們最近滿忙的

還有你刪一個主題吧
同樣內容不需要發兩個
還有你因該發到建議版
推ㄛ     ...    滿忙的    我會耐心等
KEED 發表於 2014-10-22 13:32
建議看看用飛龍或紅火模式
比如X階遠功會有爆擊
請不要太期待會馬上回應

你要我在點滿一支娃娃    這樣會有點瞎ㄛ     
大哥 滿階沒那麼好點   我只希望你們有空可以做
忙只是在一念之間  希望你們可以拿出你們的專業
我並不是說一定要改多強  重點稻草人本來就是遠工系列在用的  我才花錢去搞稻草人
現在你說他們很忙  然後要我帶紅火或飛龍.....
別了吧   拜託行行好一支滿階娃娃很難衝   紅火是法師在搞的    (拜託啦 撼動大哥們)
小弟求求你們了! ! !   
隨風逐流 發表於 2014-10-23 13:38
你要我在點滿一支娃娃    這樣會有點瞎ㄛ     
大哥 滿階沒那麼好點   我只希望你們有空可以做
忙只是 ...

要看他們決定
如果是照紅火模式 不用滿階 4~5階就OK(個人希望)
但是照飛龍模式 就只有點滿階
我可沒有說滿階好點
還有仔細看我沒有叫你另外買娃娃 我是再說修改的模式
我們玩家也只能把  差別訴說出來  就算稍做更改對玩家對你們都好..
因為亞利安  稻草人確實也滿可愛  很多玩家有稻草人到最後都沒使用都浪費掉了
只要稍做更改  還是會有玩家樂意去花錢點一支帶在身上
只能拜託拜託拜託你們了  就算是那麼一點點同情弓妖 搭配稻草人的美中不足的地方吧
5000讚跟10000讚8000讚其實都不是重點 衝娃娃真的要時來運也 (拜託撼動心苦團隊了)
KEED 發表於 2014-10-23 16:49
要看他們決定
如果是照紅火模式 不用滿階 4~5階就OK(個人希望)
但是照飛龍模式 就只有點滿階

只希望你們撼動團隊可以可以聽到玩家心聲 就算是麻煩也好 同情也好 那麼一點點可憐也好

辛苦你們了  只是稍做一點點更改  小弟弟在這先謝謝你們

能幫忙建議的也只有盡量建議 如何改只有技術決定  發表於 2014-10-27 09:34