撼動天堂

查看: 2653|回復: 7

真好笑~打不死殺掛網也爽喔

難得上線聊天~遇到即將維修的時刻
發現一名勇士SLR722 飛到本盟小屋
發現本盟法師無限極速掛網在小屋門口
二話不說馬上進行一輪猛攻~好笑的事 他站者也沒人幫他補血砍了一分多鐘
竟然砍不死~當下本盟法師酷寶貝送他一記緩術加上本盟妖精 優香的一記精準目標....
結果他就被打跑了~還找了ID絕緣的腳色不知道是想來助陣幫忙殺掛網的法師
還是看看他低能幼稚的舉動 真的是笑死我ㄌ.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你們盟的好像也是一樣...上次我在練功 就有人飛來把我的吸魔機GXXXXX打死

一樣意思

你第一張照片所講的話 剛好當下我也有講過~

一分多鐘 嗯 麻煩你教我

不用多 站者不動 你給我打一分鐘試試就好

記得喔 要掛網 不能偷吃聖界反屏哦  因為你在掛網~~

你沒死 我砍角色嘿

你死了  你砍角色?

整天都在論檀講一堆屁話

然後裝的很清高  之前整天在論檀說反外掛反外掛

結果上線  盟友在旁邊開加速器 你也跟在旁邊打架打很快樂 真是厲害的反外掛呀!!

有這個時間在論檀貼圖打字自得其樂的話 可以拜託你上線帶領你的凝結集團打架嗎...

一服真的很無趣了....
砍不死~~就不要在免強了  何必勒??!!
自討沒趣/  \  可憐蟲
我怎樣自得其樂了~我都說了難得上線遇到這種鳥事拍個照給大家看
再者我何時整天在論壇講屁話了請看我上次回文到現在隔多久了
再來你吃飽控控整天玩天堂沒架打很無聊可以不玩阿~又沒人逼你整天在線上等架打
而且這件事情又不是針對你你激動什麼?你是要激動你很猛一分鐘內可以打死一個掛網的人證明你很厲害ㄇ?
遊戲而已~開心就好了!我不過貼個有趣的照片給大家看你別這麼激動
CHILL MAN OK?
是誰在激動阿...............................
好好笑喔

下巴你可要扶助啊 別掉了!笑玩記的來打各大場的
但是加速晚點再開啦 不然不能動也不好玩 讓伺服器都卡住
這樣害全體玩家不能練公也不是辦法!
(再來硬凹說我們都沒掛)沒有吐你的意思啦 只是跟你之前說的超級不符合呢..
跑給我們追 像飛一樣 飛毛腿都輸你們...
他很強ㄟ  暈到人會馬上開加速器