撼動天堂

查看: 691|回復: 6

二.四服合併問題 疑問

合併後 有盟屋的玩家 怎麼辦 辛苦賺來的錢罐
還有如果重複的 ID 怎麼辦
這2個問題比較 想知道
至於城堡  因該是從新佔領城堡吧

GM大哥 能回答我?
如果合併各方面的因素我們都會考慮進去
這個請大家不用擔心
合併的時候我們會公告合併方案
盡量做到大家都無損失
感謝
盡量無損失?好深奧好保守ㄉ一句話喔~如果損失大概會是哪方面?
哪ㄍ方面你們認為比較有可能會造成損失先透露一下~
等級?轉數?血量?倉庫物品?其他????
贊成合併  贊成合併  
我不久前剛在四福買了一個帳號安身立命  之前在一服
發現一服的人比四服多很多    除了楓葉  櫻花  人滿為患  怪都要用搶的
一服的奇岩和騎村很多人晃來晃去   還有不少人在賭暫必   公頻也跑個不停   有人賣東西 有人買東西
有人在嘴砲  有人在聊天   有人在問問題   
總之充滿了人氣   而這些都是四服所沒有的     所以4福很冷清
這就讓我想起最近的新聞   郭台名的富士康許多人跳樓自殺   原因是富士康經調查裡頭4萬多個員工沒有任何交流組織或管道    大家就像機器人一般上班下班   難怪自殺率那麼高   
所以非常贊成伺服器合併    拭目以待囉    快快快^^
GM加油   玩家越來越多  表示你們處理速度讓很多人滿意
所以濫法拉才會跳這麼多人過來  冰火天堂加油   !!!
6月1號 聽說要轉移  轉移 是只合併? 淺藏好多疑問 只公佈刪除60以下 其他都沒
2.4服已經謠傳6月一日合併 哪盟屋呢  怎麼賠償 都沒說明
id重複呢  怎麼解決 這因該2.4服玩家所要知道的
6月1號 聽說要轉移  轉移 是只合併? 淺藏好多疑問 只公佈刪除60以下 其他都沒
2.4服已經謠傳6月一日合併 哪盟屋呢  怎麼賠償 都沒說明
id重複呢  怎麼解決 這因該2.4服玩家所要知道的