撼動天堂

查看: 564|回復: 12

希望開個移名活動

gg

剛來玩的  

有的都不知道已經幾轉了 我們還在0轉

想跳福  身上又有裝備....捨不得..

希望官方 開個 移名..移名 看贊助費用多少?

或許你們gm 會感覺麻煩...

但是 如果有了這像活動 我相信 你們還會有大量贊助商
嗯 移民
1~6服可以關掉了 都去玩七服就好
您的意思是這樣嗎  櫻花楓葉一灌加倍打五支怪
天天LAG,卡水,斷線
你這個問題 自己想想
你0轉移民到七服
但是1服~5服 5轉以上的一堆..
全都轉到7服,你還不是一樣?
可以只開放移裝備不移角色資料的話倒是希望客服考慮考慮
或許~可以限定0轉~才能轉裝~跟轉人物過去
轉裝備 不轉角色資料這個倒是可以採納.

轉同伺服器帳號5000贊
轉其他伺服器同帳號10000贊
這樣應該普遍玩家都能接受吧..

對冰火營業也有幫助.
摁摁  是阿  

有轉生過的 不能移民

我覺得 這樣不錯
不能有轉過身的就不能移民

可以的話就是公平
只轉裝備物品 人物資料不做轉移.!
大家努力的網上推的

gg   看一眼..沒損失
^^

冰火 加油  移民活動

只能移裝備  +1+1

要贊助幣ˋ +1 +1
移民哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!何時才會有阿!!都過年了!~~沒有加碼活動嗎xd"大家一起推推吧!!!
移民+11111111111111111111111111需要贊助必+111111111111111111111111
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推移
移民+1 +1 +1  需要贊助必+1 +1 +1 移民+1 +1 +1  需要贊助必+1 +1 +1 移民+1 +1 +1  需要贊助必+1 +1 +1{:4_106:}
才幾個伺服器而已
別當正服來看