撼動天堂

查看: 1579|回復: 4

小道消息《天堂》新職業戰士等未來改版計畫

我大概看完只有一件事覺得驚訝...,就是傲慢之塔從100F變成只剩10F,是經濟不景氣嗎?怎麼一口氣縮水縮那麼多...@@"

《天堂》新職業戰士等未來改版計畫

評分

查看全部評分

當初開塔時原本就只有10F~是經濟大好的情況下~才新建到100F的吧(哈~開玩笑)~就像內文說的~太多樓層~效率太差~改改也好

我還記得~以前剛出傲慢塔...大家狂去打BOSS~連50級都敢去100樓~
但是骷髏那一層~法師最愛是爆爆樂....連最愛打BOSS....
現在正服都很少去了~改改也好~日後不必走那麼多層...
都改去新的日之國...所以正服官方不斷擋下私服...
連我去黑橘公司客服一樓都搬回14樓了~我相信玩家很多抗議吧~@@
最近玩天堂都很少出現..正服也很少...HP才5000上下~撼動才32767全滿= =
還推出免服....裡面還要付費買裝= =日後黑橘還在想辦法~
現在又出戰士...以後會出小偷=  =(偷怪物身上的寶物)..真的很無言...
peace530530 發表於 2014-10-10 09:42
我還記得~以前剛出傲慢塔...大家狂去打BOSS~連50級都敢去100樓~
但是骷髏那一層~法師最愛是爆爆樂....連最 ...

以後會出小偷??  小偷是....??

小偷是((盜賊))以後才會出現...現在才出戰士~時間很長..  發表於 2014-10-10 23:27