撼動天堂

查看: 1263|回復: 12

請看 調保律一下好嗎 撼動

撼動天堂 請看一下
一張是 我在櫻花 打了 一百多隻怪
才掉3個金元寶 撼動必 1X個 只有6之怪有掉落

一張則是 在 神之島 不便身 疼痛打怪物........
基本上 要在神之島 不便身打怪 的幻術都要有一定的血量
可.......打了兩百多隻....1個龍珠 3個撼動必@@?

龍之島 要收入場費 龍珠 這麼難打
上了龍之島 寶物又難打.......

請問 你一直鎖鎖鎖
難怪玩家跳光光.......
你們任何東西 都要收錢
物價不上漲.......東西越來難掉

請問一下~ 我們傳服 卷軸 都是花錢上去的
就好比天空.....可以順怡 但是 非到天空龍 就穩死
可以順怡 但是 龍血不好調 龍盔不好調
連基本的 金元寶 和氏璧靈魂 屬性卷 都不好掉了
怪物又群體攻擊.......單打 要有一定的程度 幻術壓血 怪物群攻 一下子 也回村
有匙真的 打不到東西 一張卷軸前又飛了

妳能想到玩家的感受嗎?
花錢 上了團練地圖 結論....???
打不到東西....
目前 只有看到 妖精 幻術 法師 在龍之島..
其餘職業上去 花了魔平卷軸
可能還打不到一顆龍血........

請斟酌一下打保律吧
不要一直說 機率機率.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我覺的吼.......不要那麼太在意 去每個地方就一定要打到啥或寶
這樣玩遊戲的感覺會比較好  如果想要打寶 可以去請教論壇的論友
他們滿多知識跟經驗 是可以詢問的~
才打一兩百隻怪的可以吃屎閉嘴嗎???
白癡...??
打2.3000隻的 來這靠邀 還可以接受
請問妳是來討砲的逆?? 拉基 不解釋
你怪你自己沒有寶運~還要怪人家....
一切都是機率~~~~
難道要調100%掉落??
不如你去架私服...

一台自己一台當GM~給你爽爽~~
您老師勒 發表於 2014-10-4 00:08
才打一兩百隻怪的可以吃屎閉嘴嗎???
白癡...??
打2.3000隻的 來這靠邀 還可以接受

那你打給我看~
一天打幾個寶??
你強~強到遊戲會嗆聲= = ?
leave999 發表於 2014-10-4 00:24
那你打給我看~
一天打幾個寶??
你強~強到遊戲會嗆聲= = ?

哈哈哈哈
遇到比我猛的 不只嗆PO文的 連回文的都要嗆
哈哈哈哈
妳超猛
操~這不是廢物戀空嗎?
1服的幸福氧氣???
這麼廢到底要GOGOGO了沒?
回一服一樣死番~難怪只能打200隻怪來測!
到底有沒有頑皮龍拉??
垃圾
TAMIYA 該用戶已被刪除
別在刺激他了~"~  還好我沒貼 我打得  不然他把論壇炸了 怎麼辦@@
我每天都打一萬隻以上,都沒有打到寶
一瓶加倍,我隨便打都可以2500隻以上
你這我不得不講
你真的打太少怪了
心裡一直不爽 沒寶沒寶 沒耐心打還想要掉寶
你以為那種一飛傳服打到2龍水的事情能天天發生?
少說1000隻以上你再來抱怨還有人會幫你講講話
還好帳號賣了,真爽無憂無慮了………………