撼動天堂

查看: 1997|回復: 9

打王還是打小怪比較打的到龍盔?

雖然現在龍盔的價錢掉蠻多的,
但打王打怪出現xxx給你龍血頭盔應該還是蠻讓人振奮的,
請問要打龍盔,
是去打boss比較有機會,
還是說天空&龍島&東北地的小怪比較有機會掉落,
有常打到的高手可以說一下經驗嗎?
我只知道龍島有
天空跟東北因該是沒有的
個人覺得  一切都是運氣阿!!
個人覺得奧塔王長跑就有機會拉
我聽過最多的
應該就是傲慢boss吧
其次是個大陸小王
龍島和天空有聽過人打過,可是機率感覺沒大陸那麼大

龍島我是有打過...但那也是久遠前的事了...到是傲塔boss吃蠻多的...就是沒中...果然運氣才是王道!!!  發表於 2014-10-2 12:38
天空小怪 葛馬王 比較會掉龍盔
  龍盔很難打耶...= =",你平均大概要吃個1000~2000支BOSS才會打到...@@",當然如果你運氣好人品爆發那就很快打到...@@",建議吃一些會掉龍盔但是冷門的BOSS比較不會有人來搶來亂

我建議你用贊助幣來收購龍盔會比較快喔...>"<,現在舊服龍盔很便宜了新服比較貴,如果你是上班族一天才玩1~3小時,說真的要打到龍盔要很拚才行,我覺得沒有必要搞那麼累,丟錢下去比較快...>///<

小怪比較不好掉不過不用等一個小時 龍島:風旋掉近戰 風颶掉魔法 菲爾遠攻 天空:巴路德-墮落掉近戰|飛龍-瑪王掉魔法|混沌-巴蘭卡掉遠攻 這是龍島跟天空會掉打過的 希望能幫到你

大哥...你運氣真好...打到這麼多喔~"~  發表於 2014-10-2 12:40
sephiroth 發表於 2014-10-2 01:18
  龍盔很難打耶...= =",你平均大概要吃個1000~2000支BOSS才會打到...@@",當然如果你運氣好人品爆發那就 ...

用收的真的比較快...轉個生賣個龍水就有一頂魔法了...
我只是待在龍島練功...想說啥時才會給我掉一頂~"~
hc000006 發表於 2014-10-2 03:47
小怪比較不好掉不過不用等一個小時 龍島:風旋掉近戰 風颶掉魔法 菲爾遠攻 天空:巴路德-墮落掉近戰|飛龍-瑪 ...

對這是我打到過的龍盔 希望幫到你呀 有幫助吧^^