撼動天堂

查看: 1925|回復: 13

冰火天堂玩家必看請三思

5-18 冰火七服火爆開區
因為更多新玩家要來玩 由於1-6服開了很長時間了,
不少要來玩的玩家說和老玩家差距太大.
所以決定開放7服給要來的玩家同時起步發展.

玩家只會往後面的伺服跳
你今天花1萬買時空全套 過2個月
他加開伺服器 你又要花1萬多塊重買時空全套
意思是 後面加開 人潮會往後 東西會貶值 人數會變少
過沒多久你玩的伺服器可能只剩100人
所以你花1萬多 買時空全套 或是很花時間去練功 你只能過2~3個月的乾癮
因為他又加開伺服器囉  

現在跳去七服的 也別太高興喔~
過兩三個月 你們也是同樣的情況

當然冰火天堂 同意玩家轉裝備移伺服器啦
不過沒給你移等級 只有移裝備
不過那也是伺服器開啟快1年後的事啦...

這些問題 之前就有發帖了
冰火天堂也打星了
沒有去做 而又重蹈覆轍

不能說 冰火天堂不好啦
只是很花錢 請玩家三思
+1                      
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=14798
近期將二服和四服作合併
由於近期二服和四服人數有減少,不少人反應合併.
冰火技術會在近期作一個數據的結合.
由於工作量不少. 但會盡速作處理.

新服開的同時我們也會考慮到舊服  當一個服人數到達一定時
我們會考慮合并伺服
目前二服跟四服的合并工作已經在準備中

3# 冰火小蟲

請問諸如盟屋ˋ相同IDˋ城堡歸屬....等
還有最重要的練攻地圖分流技術是否能達成?
(2服晚上要練已經很困難了...)
合併後會遇到的問題
其相關措施不知道冰火做好決定了嗎?
希望能先公佈一下
讓玩家有心理準備
3# 冰火小蟲

回覆冰火小蟲
現在談合併 要多久能用好呢?
7月?

2服去年8~9月加開的唷
算算 時間不就快1年了嗎....
請讓玩家真的覺得冰火天堂很耐玩
耐玩的意思是不換隻 耐玩的意思不是一值換角色重練
又要開始騙錢了...
啾咪 該用戶已被刪除
這也是有可能的事情~補償:加倍3天
合併很好啊
不然是留著跟NPC玩喔.
暫時還沒有那麼快 以上的這些問題都不是很大
1:相同帳號 我們可以在所有玩家的帳號前面 或者後面加個 2或者4
2:相同ID 我們可以在所有玩家的ID 前面或者後面 加個什麽字符 之類的 即可解決
3:而後出個更名卷之類的 這樣就OK  了 對不對

這個工作量比較大 一切都在製作中 敬請期待
暫時還沒有那麼快 以上的這些問題都不是很大
1:相同帳號 我們可以在所有玩家的帳號前面 或者後面加個 2或者4
2:相同ID 我們可以在所有玩家的ID 前面或者後面 加個什麽字符 之類的 即可解決
3:而後出個更 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-5-19 12:08

合併出的更名捲是否免費
不然這兩個伺服器的玩家還真衰
多花一筆
我絕ㄉ啦~id不會是大問題~比較要重視ㄉ是~轉身次數~倉庫物品~腳色數值~帳號應該不難處理吧
會打相同帳號應該就是自己ㄉ帳號吧!!那ㄇ巧ㄉ機率會發生ㄉ有幾ㄍ??
至於城堡歸屬?很重要嗎?新ㄉ紀元難免的屠殺!!我只想問一句~大概要多久時間處理合併問題?
舊伺服器的更名卷有的買嗎?買帳號的人因該都會想要更名吧?
可以轉移??????

那有開新服跟沒開新服差別在哪裡?