撼動天堂

查看: 2248|回復: 8

寵物回魔

最近回鍋用頑皮龍打怪的時候,
發現回魔好慢,
以前都沒這情況發生,
可以改回以前那樣嗎?
頑皮龍沒有更改過的
一直是以前的情況
是不是錯覺了
妳是傻了嗎
就算改了也不會跟妳講好嗎

之前不管任何寵物只要存回昌庫再領出來魔力可以從0變成全滿,因為這樣子玩家可以記點在昌庫,只要寵物魔力沒有了再去存領一次出來就又全滿,這樣子等同PS2的金手指一樣有無限的續戰力,因為這一招實在太誇張了對沒有帶寵物的人影響太大,搶怪搶的更兇近戰的人根本沒怪可以打
  因為有無限續戰力如此好用方法,會造成玩家都偏愛帶寵物在練功,久而久之變成寵物天堂...,為了修正此一混亂現象...,所以現在存取寵物魔力不會再變成全滿,你存進去魔力是多少領出來魔力就是多少,要回寵物魔力就是在原地發呆等他回魔...

+1  發表於 2014-9-24 06:46

版大你好:要是有改頑皮龍的話~一定會公告~
現在請問~你現在帶幾隻頑皮龍~如果你帶6隻~當然噴火龍mp用的多~
自然回魔慢~所以沒mp就會狂咬~12隻左右就mp用的少~打的快~

回魔問題~以下參考~
名稱:高等頑皮龍
類型:高等(1轉)
每5秒、HP+3
每5秒、MP+4
【魔法型】
特色:魔攻、魔力、絕屏
使用魔法:火球(?)、距離10
使用魔法:絕對屏障(?)、時效2秒

練到經驗用玩可以利用休息~回mp~所以讓你電腦休息10~15分~也會保護眼睛ㄛ~@@
peace530530 發表於 2014-9-24 06:44
版大你好:要是有改頑皮龍的話~一定會公告~
現在請問~你現在帶幾隻頑皮龍~如果你帶6隻~當然噴火龍mp用的多~ ...

我是帶12隻頑皮+神牙上天空,
有時打得快,
10分鐘有些頑皮沒魔 就往怪身上咬了,
我去煉魔也是,
撐30分鐘差不多就有龍沒魔了!
但我以前在練魔,連續1小時
反而是自己本身魔力不夠....
nick123 發表於 2014-9-24 12:16
我是帶12隻頑皮+神牙上天空,
有時打得快,
10分鐘有些頑皮沒魔 就往怪身上咬了,

剛剛測試
回魔沒有問題
可能問題你的寵物不是魔滿就存倉庫
因為會紀錄當時的魔量
直到下次存進去在離開或登出才會重新紀錄

評分

查看全部評分

如果需要小秘訣  回魔數度  比你不管代出去剛練攻也好去龍倒 天空打的方式也好
我可以告訴你小秘訣   可以讓你每次領都可能不太需要去等魔的時間
想知道 再私密我吧  不過  每人玩的方式帶寵方式不同   好用不好用  只能看你自己玩方式囉