撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: cryeyes1

大家看看心裡有底就好,我知道撼動團隊[絕對]不會回應

cryeyes1 發表於 2014-9-20 17:20
要調高或調低掉寶率是GM的權責,基礎物品要固定掉率,其他的就隨便

不過,建議GM在調整的時候,要公告, ...

我想請問  掉寶的機率 跟 怪減少掉落的物品基率 這一不一樣??
再請問你  要打到甚麼寶貨物品才算是 掉寶率高\低?
我不是再幫撼動說話  不管撼動再怎麼調低掉寶  對我來說  照樣天天打到寶
立花正仁 發表於 2014-9-20 18:02
有是有  之前滿多的  製作任何材料大致上都有  
現在剩一半製作材料左右而已   大致上一些稀有裝備武器
...

我也喜歡蒐集一些稀有物品雖然沒有實用性不過還是當寶物收藏XD
想請問一下 "海神三叉戟" 跟 "提卡爾庫庫爾坎矛" 這兩樣你有打到或開到過嗎?
因為gm有再看市價調寶率
但是因為老服東西一定會過剩<因為東西沒有其它功用>
所以 當東西沒人用 價錢越來越低GM要維持市價就偷條寶率了
a7616337 發表於 2014-9-20 22:09
因為gm有再看市價調寶率
但是因為老服東西一定會過剩
所以 當東西沒人用 價錢越來越低GM要維持市價就偷條 ...

厄....也算是滿多東西 玩家很少再用的不管式製作武器\防具\鑰駛\其他等等
甚至大多數玩家要去哪座都不太清楚  就只剩下日常消耗用品撼幣\4.5捲\萬結晶之類的
因該算是完久了不象剛完那樣的感覺 又是私服的  比較沒那麼閒稿有得沒的= ='
(我就是太閒每天有每天要做的事情都沒再練功的)
我也覺得東西北之地的寶率好不吸引人,看看玩家有幾個在賣茶杯,幾個在收茶杯,這個要收贊的地圖,沒買賣等於是廢圖一張阿,為啥會這樣? 寶率低,也不能帶寵物去打,以前練功要寵物,現在練玩丟寵物,難怪寵物會降價價好大,多開發寵物的功能吧!
nick123 發表於 2014-9-23 10:35
我也覺得東西北之地的寶率好不吸引人,看看玩家有幾個在賣茶杯,幾個在收茶杯,這個要收贊的地圖,沒買賣等 ...

那些大量收茶杯是要打巨型骷髏
如果真的要到東.西之地打寶就免了
寵物是有感情就不會賣 沒有就賣掉
跟有沒有要練功無關
這點跟現實一樣
不過現實是會直接棄養
KEED 發表於 2014-9-23 11:40
那些大量收茶杯是要打巨型骷髏
如果真的要到東.西之地打寶就免了
寵物是有感情就不會賣 沒有就賣掉

現在最快練攻 不是帶寵物頑皮龍嗎?
賺錢最快就是法師了
沒有頑皮龍她還能賺錢嗎= ='