撼動天堂

查看: 4058|回復: 19

+7寒冰鎖鍊劍&+7隱藏魔族鎖鍊劍?哪個強啊?

如題~
雖然玩龍騎的人不多~
但還是請各路好手解答嚕!!
寒冰 40/30 力量+5 HP+120 回魔+10 攻擊成功+15 額外攻擊點數+15
魔族 43/38 力量+2 體質+2 敏捷+2 HP+150 回魔+60 回血+5 回魔+5

寒冰 較佳

還有技能發動率.效果也輸 完全敗北  發表於 2014-9-16 15:50
20182018 發表於 2014-9-16 16:55
真的~
謝謝大大幫忙回答嚕^^

建議你先收一支+7的寒冰鎖鏈劍來頂著用(目前台裝不算的話是最強的鎖鏈劍),因為他那吸血冰裂術發動時,只會吸血不會增加攻擊力,範本如下:...

冰裂術沒發動:A龍騎 打 B騎士 騎士扣血 200滴
冰裂術有發動:A龍騎 打 B騎士 騎士扣血 200滴,並且龍騎補血40滴左右(平均值)

6.1改版後會多一支共鳴鎖鏈劍,他會變成...

共鳴衝擊沒發動:A龍騎 打 B騎士 騎士扣血 200滴
共鳴衝擊有發動:A龍騎 打 B騎士 騎士扣血 240滴  

現在我也是在等6.1改版要測這把武器,還不清楚這把武器的素質以及發動技能時是否有看智力,如果有看智力那攻擊力可能會比寒冰鎖鏈劍強,如果沒有的話...,就看武器本身素質能力再加上測試結果如何才能知道...

20182018 發表於 2014-9-19 14:18
現在龍騎的攻擊到底是看智力還是力量啊?之前聽說有改哩!!還有~龍騎的爆擊是啥我不太清楚哩??有放甚麼特殊 ...

龍騎的爆擊是弱點曝光
算是妖精的屬火
不過只要用屠宰者一定發動
弱點曝光階數越高(最多3階) 屠宰爆擊威力越大
強烈重點
贊武絕對不要買龍騎劍
1.能力低到靠北邊
2.不會發動弱點曝光
1個拿龍騎劍練到10轉以上受不了轉龍騎刀的路過

...= ="  發表於 2014-9-21 04:37
寒冰鎖鏈劍完勝
就算魔族+12也一樣
講得很酸 但是事實
qwe0952 發表於 2014-9-16 15:32
寒冰 40/30 力量+5 HP+120 回魔+10 攻擊成功+15 額外攻擊點數+15
魔族 43/38 力量+2 體質+2 敏捷+2 HP+150 ...

真的~
謝謝大大幫忙回答嚕^^
KEED 發表於 2014-9-16 15:31
寒冰鎖鏈劍完勝
就算魔族+12也一樣
講得很酸 但是事實

魔族如果+12應該可以給騎士用了
如果寒冰劍這麼強!!那這樣的話大概+7的多少讚可以買到啊?
我爬過文~
論壇很少人談及寒冰劍耶~
20182018 發表於 2014-9-16 16:56

雙手劍+12也挺浪費錢
魔族捲賣一賣也夠買撼動斬月
+12鎖鏈劍給騎士用也沒有用
反屏是可以用
但只有反彈沒有傷害
唯一還可以用的是衝暈
弱點曝光?
騎士不會屠宰者 所以也是沒有用
20182018 發表於 2014-9-16 16:57
如果寒冰劍這麼強!!那這樣的話大概+7的多少讚可以買到啊?
我爬過文~
論壇很少人談及寒冰劍耶~

看各伺服了~有150讚 有300讚~不一定
因為大家都拿時空 當然不會拿這把
新手或分身就建議先拿這把練~
我+10寒冰9攻擊 也只能收藏..
20182018 發表於 2014-9-16 16:56

鎖鍊劍不會發動反擊屏障喔
自己測試就知道了

可以放
怪打妳會吐血
但是反到維修都彈不死一隻怪

請問一下不是有一把魔族雙手劍嗎?那把可以吧?  發表於 2014-9-17 12:54
sephiroth 發表於 2014-9-16 23:13
  建議你先收一支+7的寒冰鎖鏈劍來頂著用(目前台裝不算的話是最強的鎖鏈劍),因為他那吸血冰裂術發動時 ...

現在龍騎的攻擊到底是看智力還是力量啊?之前聽說有改哩!!還有~龍騎的爆擊是啥我不太清楚哩??有放甚麼特殊魔法之類的嗎??
20182018 發表於 2014-9-19 14:18
現在龍騎的攻擊到底是看智力還是力量啊?之前聽說有改哩!!還有~龍騎的爆擊是啥我不太清楚哩??有放甚麼特殊 ...

龍騎攻擊方式:普通攻擊:
力量加成+裝備(所有的裝備物品)+魔攻X1.5倍=物理性最終輸出攻擊力 <<<重點:這個計算魔攻加成

屠宰者:
力量加成+裝備(所有的裝備物品)=屠宰者三連擊物理性攻擊力 <<<重點:這個沒有計算魔攻加成
(三連擊會Miss不一定三發全中,因為是物理性攻擊)

還有龍騎沒有所謂的什麼爆擊?他所打出的每一擊都是物理性攻擊傷害值,只是你用屠宰者去打人時,會瞬間揮對方三刀對方瞬間扣血,因為是瞬間扣三次比較多你以為是爆擊而已

再來是數值會飄比方時空武器數值是68/60,搞不好你這次屠宰者揮下去是34+50+44=128,下次揮下去是68+60+40=168,所以你會有錯覺感覺有爆擊

每個人定義不同,也有其他龍騎玩家,認為這樣子也算爆擊啦,畢竟扣血比較大

KEED 發表於 2014-9-19 20:59
龍騎的爆擊是弱點曝光
算是妖精的屬火
不過只要用屠宰者一定發動

感謝大大~
不過我還沒存夠錢買贊助武器啦!
之後要是可以就聽你的買雙手劍嚕~
sephiroth 發表於 2014-9-19 20:04
  龍騎攻擊方式:普通攻擊:
力量加成+裝備(所有的裝備物品)+魔攻X1.5倍=物理性最終輸出攻擊力

這樣看來~
龍騎升級應該是要點力量而不是智力囉@@"
20182018 發表於 2014-9-22 17:22
這樣看來~
龍騎升級應該是要點力量而不是智力囉@@"

力量先點個20~25之間,然後再去點智力點到20左右,接下來再把力量點滿到35,如果你問我說為什麼這樣子點,是因為一開始點智力魔攻加成比較多,比方一開始智力點個一點或二點魔攻就+1了,智力點到20過後你大概要點個5點能力值智力才會再+1(CP值投資報酬率),還有三害魔法命中率會提高許多,如果智力都沒點連冰魔都放不中或很難放中
寒冰牆 撤是好幾次 含兵都是穩贏ㄉ 有加工及  額外