撼動天堂

查看: 3246|回復: 10

撼動福袋 1500 連開~~

撼動福袋 1500 連開   圖貼不上去~~00

評分

查看全部評分

終於  ~~  .........................
浪費ㄌ 好多時間~~
怎麼 圖片 貼不上去~~~ 貼上去  
發佈  顯示  抱歉,您尚未輸入標題或內容

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

你po這個屌...
1500個福袋連瓶龍幻水也沒...更屌!!!
gm啊...你這個機率也設定的太低了吧!!!
azbazb 發表於 2014-9-11 19:14
你po這個屌...

版大你好:
不是機率問題~
但是我上次20ㄍ開到2ㄍ龍水~
只是運氣問題~不是調底的~也不要怪GM~
所以要慢慢開~一邊開一邊練功~
才會開到龍幻水ㄛ~@@
運氣運氣~~  有時 馬上打到福袋  打開 還是有可能 會有龍幻水 或其他比較好的東西
只是單純 想說 收集多一點  一次連開  看可以開到什麼好東西
之前  500連開  連張 屬性卷都沒有  這次 給他來個 1500 連開
看會不會有好東西   果然  還是有給個 像樣的  已經很不錯ㄌ
azbazb 發表於 2014-9-11 19:14
你po這個屌...

他的痛苦  跟我打新地龍 給妳受封印地龍之魔眼

結果人物下限30秒後 在開上來  居然被系統異常給吃了

東西不見 還幹吧 跟gm反應也沒用 說~~任何客服都無效 這樣 哈哈

現在打龍還是打屬性捲心態 就好囉  各位大大 騙錢的撼動~別再贊助她了
建翰 發表於 2014-9-12 20:54
他的痛苦  跟我打新地龍 給妳受封印地龍之魔眼

結果人物下限30秒後 在開上來  居然被系統異常給吃了
...

他這支 開版主題的大大應該是王者伺服器跟我一樣的

因為我看到id 沉靜

不過我覺得更屌的是 可以這麼有耐心存到1500個~
屌!!!!!!!!!!!!!!!
撼動福袋 1500 連開   圖貼不上去~~00

給你一個讚