撼動天堂

查看: 1881|回復: 16

gm請看一下...關於屬性卷!!!

請問有考慮屬性卷可以拿來點防具嗎?
可以分為3階,過第1階抗性+2、第2階+3、第3階+5,
所以總共點完1件防具屬性可以抗+10,
然後一件防具只能點同1種屬性,
防具共7件最多可以單抗加到70,
雖然這對pk似乎沒什麼幫助,
但對打怪抗性應該是有影響的,
而且應該可以讓屬卷更值錢些,

提議不好可以提出看法,不要只會出一張砲嘴,謝謝!!!
您老師勒 發表於 2014-9-2 23:54
就跟你說會導致其他物品狂跌了你是文盲還是智障??
請問你抗土 抗風 有殺小屁用拉??
打地龍打風龍嗎??

人家的意見不錯啊是可以考慮看看的 要是真的點起來無感差異不大其實不會影響物價好嗎?
就算真的影響物價本來也就是有長有跌相對的阿 屬性捲便更實用難道就不會帳價?
擔心物價做什麼? 效能平不平衡才是重點 那個也是GM要拿捏的
還有人家不過提出個意見而以這麼容易就怒了喔
今天不管價格是否漲跌

其實裝備點屬性捲
在撼動效果不大
畢竟強的地圖就是天空和龍島
真的會用到就是水屬性而已

剩下的屬性幾乎沒用途,點了也是白點
除非之後出的單練地圖有特別強調某屬性
才有可能有看頭

sephiroth 發表於 2014-9-2 20:32
  假設你講的抗水屬性+70%+水泉源盔甲50%+水戒二顆60%+飄肉10%+水屬性斗篷10%=200%,如果是妖精的話要 ...

首先這是為了增加遊戲的豐富性,以及讓裝備的配置有更多的選擇,
如果裝備水抗性+70, 那就不一定還需要用水戒,
如果覺得水抗已經很高了,那裝備抗性不一定要點水,
就像附魔石有出4個種類讓玩家選懌,
就是因為每個人有不同的考量,
而裝備點屬性其實也不一定只限於龍島專用抗性"水",
而這項提議也只是讓遊戲有更多元的選擇,
如果不可行那就做罷囉!!!
這樣團練地圖就沒有意義了ˊˋ
龍島的水泉源會瞬間梅價格
我還是喜歡現在的設定
要去那邊打 就要換上抗性裝備捨棄時空裝備的感覺
鍾小瞳 發表於 2014-9-2 19:40
這樣團練地圖就沒有意義了ˊˋ
龍島的水泉源會瞬間梅價格
我還是喜歡現在的設定

當然這種提議只是為了增加遊戲的豐富性,
而且老實說大家的建議文一大堆,
但真的會被撼動團隊納入考量的其實也不多,
而加入一些新的元素後,
勢必會衝擊到一些舊有的東西,
這些衝擊如果撼動團隊有要納入考量就會自行評估,

我想到的也是龍島,
水泉源一樣可以用,
但我想到的是這樣我可以把水抗再撐的更高,
衝擊應該是沒這麼大,
至於會不會沒價格,
就是讓往後的市場機制去決定了!!!

那不如叫gm出飾品捲就好了,
也很久沒出有出物品了,
地圖可以照目前設定就可以,
看要增加再來一張地圖.

飾品卷也是很久前有在講...最後就不了了之了...那個可能要開另一個主題去討論,不過飾品卷和屬卷點防具應該是沒有衝突到的!!!  發表於 2014-9-2 20:15
azbazb 發表於 2014-9-2 19:55
當然這種提議只是為了增加遊戲的豐富性,
而且老實說大家的建議文一大堆,
但真的會被撼動團隊納入考量 ...

假設你講的抗水屬性+70%+水泉源盔甲50%+水戒二顆60%+飄肉10%+水屬性斗篷10%=200%,如果是妖精的話要再加60%

1.普通人可以最少也有個70+50+60=180%
2.妖精就可以破錶再破錶到260%

就算沒穿全套好了隨便+一顆戒指就100%了,那這樣子屬性裝備就沒有意義了 , 基本上有個100%就很夠用了,屬性裝備會狂跌價沒人要,連帶導致原石類材料也會狂跌價

azbazb 發表於 2014-9-2 20:46
首先這是為了增加遊戲的豐富性,以及讓裝備的配置有更多的選擇,
如果裝備水抗性+70, 那就不一定還需要 ...

就跟你說會導致其他物品狂跌了你是文盲還是智障??
請問你抗土 抗風 有殺小屁用拉??
打地龍打風龍嗎??
用點腦袋瓜想事情好嗎 白癡 沒藥救

我想回覆你的問題也沒太大的意義...因為你不懂的尊重人!!!  發表於 2014-9-3 00:21
azbazb 發表於 2014-9-2 20:46
如果裝備水抗性+70, 那就不一定還需要 ...

再來 豐富性?? 空穴來風??

哪裡可以增加豐富性??

就因為大家點不同屬性就能增加豐富性嗎??

請問你是不是還沒睡醒???

到底哪裡可以增加豐富性??

講出來阿

不要只會出一張砲嘴

不是你說的嗎???

白癡

我想回覆你的問題也沒太大的意義...因為你不懂的尊重人!!!  發表於 2014-9-3 00:22
不要再出新輔助屬性裝備了
真的好難追阿

會搞死新手...
怎這麼爛??上龍倒還要穿水裝??
法師開一顆水眼就可以燒30幾隻怪了...
以多樣性來看,也不是不行
只是素質上要拿捏好
那也可以用屬性卷 去衝 輔助裝備啊 不是一舉兩得嗎?

輔裝出好幾年了也沒什麼改變 自然是飽和的了 屬性卷除了火卷以外 其他屬性卷軸也過剩

衝過的功能 對屬性怪打擊加成 或是 無差別 打擊加成....