撼動天堂

查看: 665|回復: 5

關於贊助裝備可否賣回NPC討論一下

我是覺得啦!像我就是多買了一套冰火裝~現在後悔了我想建議一下就是開放一ㄍ回收贊助裝備的NPC
例如冰火頭盔1500贊助販賣回去750贊比喻啦~這樣靈活的運用贊助幣不是也不錯嗎?或者販賣回去變
成(冰火幣)或者是像盾牌一樣~換幾ㄍ贊助袋也是不錯阿!!
大家討論看看咩
1# 王局長

是啊  至少玩累了還可以賣裝,玩隻新角色這樣也有新鮮感

不過冰火只會當我們凱子噱,花台幣贊助卻不能換回贊幣,

比天幣裝還不值
1# 王局長

比天幣裝還不值
19787029 發表於 2010-5-17 19:22

玩家你可否不知贊助500就可以裝備移到別的腳色了
你賣掉再換腳色買,買賣差價就不只500了
1# 王局長

比天幣裝還不值
19787029 發表於 2010-5-17 19:22

如果要更換角色可以叫客服幫忙轉移裝備

但是如果開放NPC回收的話這樣一些有心的人就會想著怎么去盜取別人賬號了

這樣會有更多的糾紛發生
我的帳號一套時空5樣飾品~一套冰火鑽石飾品~5傳服~2補機~所以我會想賣掉一套~我當然知道500可以轉裝
那可不可以花500可以把不要的裝備換成等值物品呢?比如龍水、卷軸、贊助袋等等,這樣不會有盜帳號的疑慮(因為要贊助的資料),又可活化裝備使用,否則一個帳號有兩隻贊助裝備能移到哪裡去。