撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 人魔神肉

暗殺星的逆襲【砍.帳.號】

4567 發表於 2014-8-26 23:17
那我改……8/23  嗆絲 吃屎了 !

嗆絲死掉來這泡幹嘛  這裡是要叫乞丐星砍帳號的  莫非嗆絲是暗殺星養的狗?
立花正仁 發表於 2014-8-26 23:42
我還是覺得  GOGOGO 比較經典.......
每天都有人物  掛趴     
肉神           5.6.7.8  摧銳ㄑ~

我肉神不會讓你們這些粉私失望的  你看垃圾星每天被我10連殺  我在這泡他 他連一聲屁都不敢放  垃圾星就是垃圾星  殺人無數?嘴泡如神? 還不是要吃屎  快點砍帳號好嗎
暗殺星出來面對,龜3小,別以為這樣就不用砍帳號
8/26吃龍       「拎杯賣送」死殺小,要不要叫神嘴星出來嘴你一下,還是要改一下8/26拎杯賣送被麗珠玩到吃屎了!神豬團隊最廢的角色
麗珠?什咖ㄚ?呸                                                                                 嗆絲 躺殺小 !
呸 !死一隻 自殺機 『嗆絲』就找麗珠 破法師出來討?可見壓力不小 麗珠除鬧龍外 他還能幹嘛? 每次鬧龍麗珠吃屎出字 他馬的能找隻有用的來好ㄇ ?
神臨?什咖ㄚ?呸       滾過來吃我腳皮
死不起就別玩天堂,被一隻常死的法師弄死面子卦不住,你關麗珠是不是只能亂龍,他就有本事讓神豬號稱最強法出字,你認為沒用的麗珠,能讓你們出字真的好沒用,真的沒用到讓「拎杯賣送」出字,爛死了真的,
幹!! 拎杯賣送會死一定是非本人 麗珠是算殺小每天都被我肉神10連殺  最重要的事 幹垃圾星你到底要砍帳號沒啦
阿肉你是不敢上線嗎?怕又被殺,沒種就不要玩阿,少在那靠杯幾連殺,還是他媽的偷吃人妻又被抓到
599999 發表於 2014-8-28 17:41
阿肉你是不敢上線嗎?怕又被殺,沒種就不要玩阿,少在那靠杯幾連殺,還是他媽的偷吃人妻又被抓到

我不上線原因是因為我盟友都說我把遊戲當命都不去上班  所以我要證明給他們看  我偷吃人妻眾人皆知用這梗泡我 我會痛嗎  垃圾星要砍帳號沒
因為我說了一句

一般區打死我的話 我就砍帳號

你們專程去別伺服器創我ID 練到90

然後自導自演拍這張圖 用意何在?

要殺我靠本是好嗎  做那假圖你想嚇死誰阿

哥就是死不了 咬我阿 沒影片還要叫我砍 真可愛
好爛的一張剪剪貼貼的圖喔
這種圖也敢PO出來
字修一下好嗎?
修圖很難嗎?
還是你只認識個肉字?還會分左右
圖中那麼字處理一下好嗎?
不識字的話 回去重讀好嗎?
吃屎哪懶 發表於 2014-8-31 12:03
好爛的一張剪剪貼貼的圖喔
這種圖也敢PO出來