撼動天堂

查看: 3015|回復: 36

懇請GM巴拉卡斯 是否能99書開放到2轉

因黑地私移民到巴拉卡斯的玩家幾乎都是1轉以上甚至2轉
而原本移民巴拉卡斯洗白的玩家是0轉
等級上會有所差距,實力上也會有差距,再加上人數的話呢?
畢竟99書開放到2轉對原本黑帝斯移民到巴拉卡斯的玩家也沒有影響
原本移民來巴拉卡斯洗白的玩家花5000贊助及其他材料練那麼久那麼累才一轉
黑帝斯移民來的玩家輕輕鬆鬆就1轉甚至2轉
相對的追他們的轉數也可以快一些
坦白說了,有到巴拉卡斯的玩家有哪一個不知道那邊難練寶難打
如果各位GM大大能通過這項訴求對玩家們都有些許的幫助
至少不會那麼的不平衡
傲天蒼月 發表於 2014-8-29 06:34
不是一不爽就喜歡來靠北靠母,只是開放1轉2轉來的玩家本來就不公平
畢竟這邊設定跟舊服差異很大 ! 再說這 ...

你還真是完美主義 我不想講這句話 但是 你自己做遊戲不就好
沒有人可以作到完美 維持遊戲的平衡不只需要架設伺服器的團隊維護 也需要玩家維護
它當初發現bug還繼續用 這有何好解釋的 發現bug第一不是通知gm就算了 去利用邊緣規則砍人
請問試問你是敵盟的人你會高興?
要不然以後大家都來找遊戲漏洞鑽好了?
99書這問題真要作到公平 我告訴你先沒收1轉人物上的書
問大家就知道 前些時候有幾天99書根本狂掉
現在呢 看也知道 昨天我兩小時楓葉15本
當然有就很好了 但是真照你說作到公平有可能嘛
有些人身上超過1000本請問你知道嘛?
那些人如果1轉8x 9x 請問幾小時2轉不扯?
1000本完全有可能 8月中我一天打80本 我還偷懶
現在掉率變低暫且不提 多少人之前打一堆了?
空降1轉2轉...請問之前沒有盟的時候 錢盟哥盟沒少找過中立盟麻煩 現在你跟我說廣結善緣
你好像很自以為是的認為我是流氓的 我現在不跟你嗆 你要討論問題我就來問你
1.哥盟在7月底一般區殺我5次吧 我還不能出字的時候
2.8月初玩集傳 有被殺的都知道 馬力歐開的小蜜桃 大家都在講 哥盟就說它爽就好 玩天堂不殺人不爽
3.八角8月找中立盟麻煩 說是人家嗆它 不回答補全盟 後來自己誤會 那請問被它打的有公平到?它也沒道歉
4.八角如你所知過幾天開始亂補刀 我也懶得去跟它解釋 大楓葉 洛鳶 秋風落葉 我是沒看到你 我不做沒證據的批評
我提這些要點不是在這邊哭八求同情 我只是覺得你們當婊子還立牌坊
要殺要打都ok 滑鼠鍵盤都你的 但當你們一面打一面在裝可憐裝高尚 那請問我們不能講幾句話?
這些都是流氓來之前的事情 請問那時候你在哪裡廣結善緣?
有家庭的人 那就輕鬆玩就好
要想要高等 就苦苦的練 人家有輪流的人練 你想要自己去找
不當台戰ok阿 不懂台戰跟99書哪來的啥關係
其他城堡問題算我多嘴 就這以上 我想看你怎回答
所有問題都建立在你說的公平 我還滿期待看你答案的
昨晚打不到城 又在吵gm了阿  聽說好像是不好練 錢盟哥盟的老手玩家 不想練了 但又不能掛機 怕被鎖 所以幾乎都卡99等  不然早就2轉以上了 不敢轉怕等級低又被打爆嗎? 現在又扯上黑帝斯人多? 就算人多又如何 有全部出來打哥盟錢盟還有只會叫的狗盟嗎  這三個盟 你們少嘴泡 少白目 應該很快可以練到兩轉

吃壞了? 現在討論吃聖書 你在屁打城? 我說 妳們真的實力堅強的話 你為何要反對?  發表於 2014-8-27 19:26
大大,麻煩你別再打嘴了 ! 不想練的是你們 你們移民來看你們練功的也只有哪幾隻 ! 開加速開最大的也是你們 ! 會引起戰端的也是你們 ! 什麼都是你們就飽了 ! 少在那邊抹黑  發表於 2014-8-25 12:11

終於有人肯說出來了,版主說的沒錯,支持+1

我也這麼覺得真的應該開放99經驗書到2轉
不然這麼難練這麼難打寶玩家玩家也會流失的快
因為經驗書到2轉真的有些幫助

錢盟一不爽就喜歡來論壇靠北靠母
不知道是不是在王者這種事情幹多了 已成既定習慣
一下鎖五天就在那邊靠北說不公平要有公正性 用BUG出於好奇心
一下又在靠北說99給1轉用
那練到2轉的巴拉原住民怎辦?
自己不練在那邊一直叫叫叫
不難練的話 開耐久是開爽的喔? 你不爽真的就卡99 不要在這邊跟乞丐一樣跟GM討福利
說花錢不會變強 可以不要讓人笑嗎
不砸個幾萬收裂痕 收二水 收眼
連基本款都不想花 你全時空想要"強"
滾回王者算了
一直說黑蒂斯欺壓巴拉的 你們真的是很會演戲
拿城之後 誰在公頻嗆很大 一直??? 我好想要城喔
敵對勢力一拿到 嗆你們幾句 你們還不是嘴回去
現在在那邊說欺壓
誰欺壓誰啊 殺狗不是喜歡幹中立
我看你們廢物錢盟也想幹一樣的事情
然後之前在那邊講說被鎖五天不公平 說是人家集體威脅GM= =
真的是有夠白癡 GM會被人威脅? 愛點不點你家的事 威脅點裝備最好有效

你們這鳥聯盟 整天嘴砲 公頻當自己家就算了 頂多不開
還在那邊給08說天堂就是要打架
你有病嗎? 不爽就拿中立開刀 硬塞人家假中立
真好笑 分身入中立 大家心內災災
不花錢就想當老大 真的是在作夢
喝不起水 那就回王者拿轉身獎勵阿
不練等 你玩天堂幹嘛 你去買帳號算了
花錢+練等同時進行有困難
還是一句話
滾回王者自慰比較實際
要公平的話.滿簡單的!!!!!!!!

請黑帝斯移民來的.有打架的都自己再從練一隻新的

不然只有一句話 有的吃  勾嘎地駭  

趕來這嗆聲 請有種從新練一隻 打贏沒人敢哭妖 妳們自己說對不對
rf9912 發表於 2014-8-29 00:11
自己不練功 在那邊五四三 ~~ 別說 多難練拉  
現在排名 第一 ID : 法克尤爾伐德
他是黑帝斯來的 ????    ...

呵呵,雖然他不是黑帝斯來的!
但是你看他必須花出幾倍的體力跟精神 !?
奇岩等級總排行榜上全部都是眾神跟黑帝斯來的玩家
只有大大說的 法克尤爾伐德 還有秋XX葉是原本一開始移民來巴拉卡斯的玩家
好練嘛 ? 你可以親自去問他們看看 , 絕對超乎想像
黑帝斯...如果在應他們要求改東西,那巴拉卡斯改黑私算了,弄什麼比耐久還耐久服 !?
再說了99書開放讓1轉玩家使用對你們移民來的玩家也沒什麼影響,你們再害怕什麼 !?
來聊聊把我的裝備,人物轉回去原服好了。
想說 開新服 過來大家都是歸零!
這樣最公平!
沒想到 才1個月,眾神就合併過來。
(那就算了,因為GM說→他們開3個月(當時)最多也才2轉,他們比我們難練)

(鼻子摸摸,懶叫壓著,合就合吧)
--------------------------------------------------------------
沒想到在過半個月
黑帝斯又移民過來,
GM說
他們1轉99(全能力35),HP上限5500
(1轉99跟2轉86有差膩=.=?)
----------------------------------------------------------------
講個重點吧
開放經驗聖書1轉也能吃又如何?
很難?
開放經驗聖書,也是我們自己去打的,
並不是從天而降,
我從卡俄過來的,不諱言說 我寫沒滿,轉數也不太高
~
簡單講,要這樣
GM,如果你真覺得不能吃到1轉
你也開放卡俄移民過來
我還有其他帳號,
比照黑帝斯待遇!
這樣最公平
OK~~~?
0913551988 該用戶已被刪除
這已經變成一個不平等的伺服器了
別伺服器移民的的玩家
或是原本就在巴拉卡斯的玩家
就只有很簡單的訴求
武器那些有差別優待 也都不管了
只希望99書能開放至1轉99
希望各位管理員能注重這問題
會一直回鍋玩撼動天堂
就是相信你們的公平及無任何親友團
可是這次的做法
似乎顛覆了我的想法 ...
開放90等以內ㄉ經驗書可以放昌庫好ㄇ打ㄌ一堆也不能吃給分身吃也好
版大你好:
99級經驗書都是保特0轉99級以下才能使用也不能轉移。倉庫∼但經驗書掉落比較高。。
但是想要改2轉99級∼又有說1轉99級∼要看官方願意修改嗎?
假如通過∼那經驗掉落改底一點∼變成打變少一點∼
連我對經驗書是還好∼換一個方式∼開新一個法師∼當賺錢法師∼又帶黃金龍。。
練到卡0轉90級也不錯ㄚ∼@@
(以上的參考)謝謝你∼

目前上次有問大大
撼動客服:
可以考慮給一轉前的玩家加一些福利
轉生后的玩家目前不做考慮增加經驗類物品

為了給一轉前福利∼公平性。。。

還有 ... 巴拉卡斯開服沒多久 就讓黑帝斯1轉99或2轉的玩家來壓榨巴拉卡斯0轉的玩家 ? 這叫公平 ?  發表於 2014-8-25 12:07
痾 ... 不知道大大在哪個伺服器居住...假設你能到巴拉卡斯居住看看,或許你就能體會到了!!  發表於 2014-8-24 13:12
另外在補充一點 不是我們黑帝斯人多  是你們哥盟錢盟還有你的狗盟 太白目 愛嘴泡 才不會有人想入你們吧
樓上的你沒玩過天堂?
遊戲怎麼玩是玩家的事
嘴砲白目都是遊戲性質
遊戲不平衡這是官方的疏失,
根本兩回事
會不會玩遊戲?
看來閣下很恨殺狗盟

巴拉合併黑帝斯 簡單來說!

刺激消費 生意人的想法 不然沒賺頭ㄚ....

生意人 總是希望玩家多多點武器沒+10以上不要停手.袋子多多買來開才有賺頭ㄚ.

開私服不賺小朋友要幹嗎? 慈善事業....

是沒錯!但是巴拉卡斯的設定光花錢不練等也會不強 ! 如果這麼說想節省的玩家不就沒辦法在這伺服器生存了 ?  發表於 2014-8-27 14:39
目前應該不可能開放到2轉.官方要賺摳摳.所以要等一陣子才可能開到2轉

他不開放的話會被移民來的玩家壓死死 ...會造成更多玩家流失!  發表於 2014-8-27 14:37
peace530530 發表於 2014-8-24 10:43
版大你好:
99級經驗書都是保特0轉99級以下才能使用也不能轉移。倉庫∼但經驗書掉落比較高。。
但是 ...

還是有希望的 !!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

版大你好:
恭喜你~^^
這樣會造福新手玩家~~^.^

謝謝,但願這項訴求能盡快通過 ...  發表於 2014-8-29 13:43
自己不練功 在那邊五四三 ~~ 別說 多難練拉  
現在排名 第一 ID : 法克尤爾伐德
他是黑帝斯來的 ????   是嗎 ?  是嗎 ?   
錢盟   刀盟   浪漫會館  都可以練到 2轉 3轉 甚至 練到排名第一 他們都是黑帝斯來的嗎?
人家可以練 你就不行 ??  打輸就只會怪東怪西 ~~  怪裝備 怪轉數 怪等級.....
別在那邊說 平不平衡  黑帝斯  來的  也常常被打爆~~
人家他們被打爆 也是電電 ...他們有上來哀北教母嗎 ?? 說要改東改西嗎 ? 拜託學一下好不好

如果在應它們要求改 巴拉卡斯改黑帝斯就好了阿 弄什麼比耐久還耐久服  發表於 2014-8-29 13:03
0936883277 發表於 2014-8-29 08:15
錢盟一不爽就喜歡來論壇靠北靠母
不知道是不是在王者這種事情幹多了 已成既定習慣
一下鎖五天就在那邊靠 ...

不是一不爽就喜歡來靠北靠母,只是開放1轉2轉來的玩家本來就不公平
畢竟這邊設定跟舊服差異很大 ! 再說這事情沒有習不習慣的問題決定權還是在GM身上
鎖5天在那邊抱怨 ? 今天如果使用非法程式被鎖那就真的只好鼻子摸摸甘願受
BUG這種東西本來就應該再開服前測試完畢不能有機會讓玩家取得
BUG這種東西本來就是遊戲問題,怎麼能怪在玩家頭上 !?
99書這種東西開放給1轉玩家使用,是因為移民來的玩家幾乎都是有轉身的
那試問 !? 公平嘛 ? 假設 今天你是0轉玩家呢 ? 移民來有轉數的玩家這麼多
人家練得要死要活才那麼一轉,你卻輕輕鬆鬆空降來就1轉2轉 !? 公平何在 !?
再說會想爭取這個99經驗書開放一轉玩家使用是為了原本移民來的玩家著想
並不是因為什麼盟自己,原本巴拉卡斯的玩家練到2轉3轉你也可以親自去問看看
他們怎麼練 如何練的 ? 是否找人輪流練 ?
每個玩家都有辦法像他們這樣嘛 ? 請別這麼自私
前面有說過 花錢不一定會變強 !? 但你想想有家庭的人
適合這麼花費嘛 ? 再說 遊戲只是消遣並不是職業也不是應該的
真正的台戰有幾個 ? 能花這麼大的 有幾個 ? 是否能負荷 ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黑帝斯欺壓巴拉卡斯這也不是演戲 這是事實 !?
你們移民來會練功的只有那幾隻算的出來 !?
那在這邊不練 !? 本意不就是為了打架而來的 !?
再說你們人數眾多又有轉生贏面比較大不是麻 ?
你們也不想想只會講其他人 每次只要沒打下城你們不也是在公頻炮 " 怎麼辦,我好想掉城 "
這不是挑釁的意味 !? 人家拿下城那是人家團結領導者指揮有方 卻被人數少的人奪取
這能怪誰 ? 怪你們自己而已 !?
殺狗喜歡打中立那是他那個盟的領導者帶領盟的風格我不便多說什麼 ! 也或許有其他用意
但錢盟 哥盟 一點都不願意打中立盟 反而更喜歡廣結善緣 ! 遊戲本來就是交友的平台並不是結仇
那個傲xxx睜眼說瞎話啊,你加速器開最大整個畫面就你在動.

大大,你的眼力真好 ! 你是我在撼動玩開始玩以來第一個說我開加速器開最大的 .... 真的是瞎了眼 ....  發表於 2014-8-30 02:31
不信可以請GM查我電腦 是否有加速器這東西 ...  發表於 2014-8-30 02:22