撼動天堂

樓主: Sky913688

今年影帝非阿肉莫屬

圖是真是假只有你們當事人知道,我們看戲的只知道這不是改圖可改出來的,不過在這個伺服器玩久一點的都知道,你們那個盟玩兩面手法也不是一天兩天的事,跟自己友盟敵盟都很好,兩面手法玩久了還是會翻船的
黑貓以前就這樣玩2面手法了,現在阿肉當內間我也不敢到意外,難怪阿肉會先退黑貓盟,跟本就是設計好的? 阿肉以為舔無盟就不會被殺?結果被人擺了一道 就來這解釋圖是假的?太可愛了
58888 發表於 2014-8-20 09:17
圖是真是假只有你們當事人知道,我們看戲的只知道這不是改圖可改出來的,不過在這個伺服器玩久一點的都知道 ...

阿不就好棒棒好兩面

從你可以把神臨與阿肉之間

牽扯到我跟黑貓之間 你他馬嚴重的賞你自己一個大巴掌

講話根本沒重點

我都離開黑貓多久了

時間點根本不對 你卻能把兩件事扯再一起?

你認為圖片改不出來 單純是因為你智商太低

連小畫家 以拉這種很簡易的修圖程式都不會用

這種圖跑去其他伺服器創7支一樣id的角色練到60級就能做的出來

沒有甚麼事情是辦不到的

只是魔刃自己掀屁股講錯話 害你們的計畫失敗而已

很想為你們的失敗作為掩飾嗎?

這種破圖老子不是第一次見到

老套的手法 你他馬想唬誰?

你他馬退盟就是兩面手法?

如果只要退盟就有等於兩面手法的存在

那請問寧靜

當時偷偷透漏活動票數  退楓盟是否也存在極大的兩面手法?

巴索羅繆﹒熊   被弄死在安區後  退無盟退了整整一個禮拜

這是否也等於他與無盟之間有兩面手法的存在?

你們他馬講話不用大腦 還敢自得其樂?

根本就是自打嘴巴

我就看你們還想被我洗臉到甚麼時候

真他馬可愛!

隨便啦~~~
說再多神臨的死是真的阿~而且是超好笑的死法!
我看戲就覺得超有趣的~誰管圖是真是假~哈哈
人魔神肉 發表於 2014-8-20 13:07
阿不就好棒棒好兩面

一提到黑貓馬上跳出來解釋 很明顯了好嗎,我管你啥時間點對不對,你密無盟神臨在騎下這是事實,有圖也有真相,你硬要凹圖是修改的我也那你沒辦法,你這麼強去修改一張能證明你沒密無盟的圖來看看啊,你當豬盟都傻子嗎?你以為文字多打一點人家就會信你?你以為這樣模糊焦點圖片就會不見?你以為你這樣說黑貓就脫的了關係?我認為你自己去跟神臨解釋比叫有效率啦。
神臨死的那張圖也是假的啦,通通都假的好嘛!
爭什麼!摻在一起做撒尿牛丸阿!笨蛋!!!!
123321 發表於 2014-8-20 16:22
神臨死的那張圖也是假的啦,通通都假的好嘛!

安安屍體在哪?

他馬po圖可否專業一點?

一張看不到屍體的照片 你還想掰甚麼故事?

硬要把我阿肉跟神臨的死牽扯在一起的是你們

費盡心思去弄張"挑撥"的破圖也是你們在搞

現在魔刃自己掀屁股講錯話 導致挑撥計畫失敗

使得你們好不容易掰出來的爛故事 全部被我搓破了

只好沒話說了?

所以只能一直重複神臨死了?@@

那神臨的死 到底跟任何人有何關聯可言?

哥想聽你掰故事 不是很會?

繼續掰好嗎 ?

想被我打嘴 被我洗臉的 繼續好嗎 ?

哈哈看樣子你真的有鬼了...在我看來你比較想掰故事耶@@"
看你狂解釋的
發表評論的你也要回>_<看來這圖片對你影響真的不小喔
通通都假的好嘛!
人魔神肉 發表於 2014-8-19 23:31
PO圖的這位先生你哪位啊?

阿肉 我實在不明白
你密魔刃 或是密其他人
有差嗎??還不是賣了神臨

還是密其他的人就不算賣??
至於仿ID 不好意思 圖我看了三次
我實看沒看到 .阿肉 或是阿肉.這類的

而且你得明白 花大馬同時在公頻
你要去其他伺服器找花大馬 我看有點難吧??
還是你要去聯合其他服的花大馬來消毒呢??
沒顯示在哪裡 我也覺得神奇了
賣隊友還要看敵人在哪裡
有這種道理嗎??
至於阿肉做奸細 沒關係 圖片會說話
剪剪貼貼這點我是不明白
不過就一個外人看起來 這就是圖片
有爭議的話 等你先想辦法讓圖片消失
只是我覺得阿肉真的可愛
不密魔刃 密其他人 就不是賣囉
可憐的神臨 在被阿肉賣了之後還不被阿肉承認
大聯盟都不喜歡承認死人嗎
是不是有壓力呀?
a84730887 發表於 2014-8-20 17:00
阿肉 我實在不明白
你密魔刃 或是密其他人

安安你他馬又想自打嘴?

看樣子你比魔刃他本人智商還要更低

魔刃都已經很堅持當天是" 阿肉向魔刃密語通報 "所以拍下的照片

既然魔刃那麼堅持 為什麼魔刃會出現在組隊名單?

話裡行間 他已經無形中承認我阿肉根本與這件事毫無關係

只有你這個白癡還看不明白?

你真該好好看看18樓到底po了甚麼內容 甚麼

想要搞我沒問題啊~ 但是說話不帶技巧 自己露出馬腳 又能怪誰?

明眼的看都知道你們做出來的東西根本就是在瞎掰

還是找不到更有利的證據 來說明你們自己挑撥計畫失敗?

所以只好在這補充補嘴 希望大家能相信你們的挑撥?

故事已經掰不下去 就別在這邊給人洗臉

現在你就是搞不到我 所以才在那做垂死掙扎

該拿出的證據 我拿出來了 我拿出我的證據來推翻你們

因為魔刃自己掀屁股講錯話

導致你們的謊言已經徹底被我搓破了

現在該解釋的 反而是你們 不是我喔 搞清楚

我也不過是用你們說過的話 來打你們的臉而已

奇怪了@@"看看我的帖子好嗎???
圖我PO的嗎= =~
本人逛逛論壇發表個人感想也不可以嗎!!
有沒有當內奸也只有你心知肚明!!這也要牽扯到觀眾身上???
在我看來你越解釋越有鬼而已@@

通通都假的好嘛!

好吧
既然阿肉一直重伸神臨不是為他死
那我來說個故事
有一個男孩叫阿肉 有一個小朋友叫法爾斯 有一個女孩叫古錐小甜甜(真有其人
8月15號 禮拜六 天氣晴 約莫上午11點
阿肉怒嗆法爾斯 你他媽被我抓死幾次了
法爾斯激不得的回嗆 來 騎下讓你抓
因為古錐小田田和法爾斯同個血盟
不忍心看法爾斯一個人去受死
所以跟著法爾斯一起站
剛開始10分鐘 法爾斯站好穩 阿肉完全不敢下來
只能站在安區繼續出張嘴
後來法爾斯察覺有詐
於是縮回了安區 古錐小甜甜也縮了一點 不站了 改成玩火
後來法爾斯果然正確
神臨 沒看錯喔 豬總神臨 為了挺阿肉
為了幫阿肉抓法爾斯
所以特別來騎下站 為什麼站 因為要暈人 不難懂
一個神臨站不穩 整個人跌倒吃土
然後死在其下 左邊警衛的旁邊
這時候 神奇的來了
平常豬盟總是大聲的說翅膀 無聲下限
但是輪到自己的時候
不只無聲下限 還立馬退盟

神臨死的圖都被拍起來了
退盟的圖 也被拍下來了
剩下阿肉急著解釋
為什麼?
因為事情因他起
他如果不解釋好
以後沒機會繼續賣神臨了
不知道各為看倌們認為我說的故事如何呢??
雖然我是以一個滑稽逗趣的方式呈現
不過事情的經過就是這樣
相信大家都明白了 事實也擺在眼前了
現在我們得好好的看看阿肉要怎麼消毒囉

你說的淺顯易懂!我推^^b  發表於 2014-8-20 17:27
a84730887 發表於 2014-8-20 17:00
阿肉 我實在不明白
你密魔刃 或是密其他人

看你打的字就知道你的邏輯思想很簡單

這種圖我去別的伺服器 甚至到別的私服

創7個跟這張照片一樣的id

然後練到60級 喊公頻 密語 拍照

之後再剪去多餘的圖層

這種不用大腦 用不到20分鐘就能完成的事情

就能做出來的挑撥破圖

你真的那麼相信所謂的圖片~

那我在18樓po的圖片 我想你更不會懷疑了~

魔刃已經徹底幫我消毒 我還需要解釋?

真他馬大傻瓜一個
聽說阿肉這個人最擅長的就是解釋!
從剛剛看他解釋一大堆就可以知道阿肉為人不是聽說,
而是真的!!
反正做了就狂否認,這不就是阿肉嗎??
沒差了啦!人家神臨不介意阿肉出賣他,為了大聯盟的和諧,不要在說阿肉了,而且以阿肉的豬腦袋應該也想不到這樣的招數,時間會讓真像大白的
a84730887 發表於 2014-8-20 17:17
好吧
既然阿肉一直重伸神臨不是為他死
那我來說個故事

就算你把故事說得如此傳神 那請問你的證據呢?

一張修減過後的密語圖 還是神臨的出字圖

都跟你說的故事完全搭不上關係喔

那張密語圖 魔刃已經特別強調是阿肉密魔刃

也就等同於魔刃自己承認這張圖根本就是假的

神臨的出字圖 撇見騎下空空 毫無人影

你又要如何利用這張圖來說明 這跟你的故事有關?

你是拿不出更有利的證據來證明 所以在這拼命垂死掙扎?

還是根本就是無中生有?

既然你說的那麼生動 可以把所有有關的證據全部po上來好嗎?

我合作的對象是誰? 哪個盟的? 長期來往的關係與對話?

我去哪入了盟當了哪邊的奸細? 又是回報給誰? rc的文字對話?

你怎麼掰 也不過就這兩張根本不是證據的破圖

就算是這張看似天衣無縫的密語圖

也因為魔刃自己掀屁股講錯話而搞砸了

請問你還有新的梗? 還要繼續解釋嗎?

你拿不出圖檔來 就只能說你說的不過全部都是個屁話!

你真的好想把我與神臨扯上關係  可惜失敗就是失敗

請仔細看看18樓的文章

真他馬可愛

人魔神肉 發表於 2014-8-20 17:24
看你打的字就知道你的邏輯思想很簡單

阿肉好慌喔,拼命解釋給誰看啦,你說你不是密魔刃那請問你密誰?字字打嘴,話說你說你沒當內間那怎都看不到豬盟或黑貓幫你說話阿,自己盟友都知道你是內間了,你到底要解釋殺小,我看不懂啦,好氣好慌好可愛
oooopppp 發表於 2014-8-20 17:53
阿肉好慌喔,拼命解釋給誰看啦,你說你不是密魔刃那請問你密誰?字字打嘴,話說你說你沒當內間那怎都看不 ...

看不懂話中話 自打嘴巴的是你自己

你要不要親自去問魔刃他到底說了些甚麼

只問你嘍

如果照魔刃所說的 是阿肉密了魔刃

那為什麼魔刃自己出現在圖中的組隊欄?

這種前後搭不上的話 你還看不明白?

真他馬可愛

如果魔刃他自己那麼肯定知道我有沒有去密誰

又怎會自己掀屁股自告奮勇的說是我密他

自己露出馬腳了 還想解釋甚麼

還搞不清楚嗎? 現在是你們該為這張"假圖"來做解釋

而不是我喔~

再次打上你一臉 爽

有點常識 去看看18樓的照片吧 ! 還在那掙扎 可愛

你可以繼續洗版阿 在洗多一點你們也只是自打嘴巴

怎麼洗你們都擋不了18樓的證據好嗎

真他馬可愛
人魔神肉 發表於 2014-8-20 18:00
看不懂話中話 自打嘴巴的是你自己

好啦好啦,別人貼的都是假圖修改的去別伺服器拍的,你貼的都是真的啦,這樣就不是內間了?