撼動天堂

查看: 1599|回復: 3

關於守護者建議

守護者上次做調整後價格一直不太好
建議守護者組隊後隊員有一半的效果

守護者查詢除了查Id還能查守護在哪裡

如此一來能夠提高守護價格

還能夠增加玩家搶奪守護者的樂趣

知道又怎樣.............線敢買 守戶ㄉ
哪各怕你打.....

變成跟披薩一樣買大送小?組隊上限加自己總共是8人吧,我有點忘記了是不是8人,這樣子福利大放送會不會太威了?我看四大龍可能要調強4倍了,不然同時被8支打我看撐不到1分鐘吧,再來守護者不就變成殺人補刀必備良藥∼七日喪命散∼非死不可∼
  查ID還可以順便查守護在那裡?這樣子誰還敢拿守護者,這樣子沒法練功打寶,光被補刀追殺二小時就飽了,拿到的人不是賣掉就是登出不爽用了,問題是誰敢買?打個who就可以查出來∼這不行吧∼我看價錢不昇反降阿~

sephiroth 發表於 2014-8-18 00:27
  變成跟披薩一樣買大送小?組隊上限加自己總共是8人吧,我有點忘記了是不是8人,這樣子福利大放送會不會 ...

小S~
現在沒活動都是200~250上下~有的賣ㄉ好就是350~~
一活動開始就賣的很高~500~1000~
有的會1100贊~都是賺翻了~不過大家都知道時間快出2分前~找一個很弱的怪物~
就是搶守護者比較高....(啊~我說出來了@@)組隊的測試沒試過~~@@不過最愛都是組隊~如果狂練的話就不組~無聊的話就組(大部份上天空打怪=  =)