撼動天堂

查看: 1723|回復: 31

不公平!請玩家關注~

巴拉卡斯已經被統一了 一樣市移民 黑帝斯來的直接免費移民 還1轉99等 其他服移民的都是洗白?
有人玩一個月還沒99等  她們一來就1轉99  這樣誰還敢玩  誰還敢贊助?
不然GM你其他服轉過來的人物一樣一轉99等然後又免費移民  看她們還會不會統一  
不然GM公平兩個字你會寫嗎?
玩個遊戲計較那幾轉
強不是靠轉數 是靠錢好嗎?
有個廢物叫秋風落葉他會跟你形容得很完美 1轉快2轉的妖精 手上拿的不知道是啥爛弓 又愛補人刀 超養
請問他是不是1轉?
被打爆開始哀哀叫? 小孩子喔? 求GM喔?

人家黑帝斯1X轉都含著眼淚轉過來 那他有覺得不公平嗎? 不懂你在靠北GM三小
穿人很公平? 開加速很公平? 屠宰無延遲很公平? 你們最大啦 ZZZZ
巴拉 第一首席~最強的3轉人物~昨天狂死捏
要怪就怪哥盟跟錢盟吧,沒事自以為愛亂嗆黑帝斯,結果黑帝斯大團結移民過來
至從黑帝斯人馬到齊之後,哥盟.錢盟.唯舞.浪漫會館,一路被壓著打爆
看到從伺服器開始一直一路囂張.嘴臭的哥盟.錢盟被打爆,心中真是暢快啊
巴拉全職業第一名是巴拉出生的,人家已經快三轉了,你還0轉怪gm嗎
一個全職業第一名的打得過三個1轉99等角色嗎?
黑帝斯免費移民沒洗白是來一群,不是來兩三隻。

統一之後就沒人要贊助了,包括我。
jacky20137 發表於 2014-8-15 19:28
一個全職業第一名的打得過三個1轉99等角色嗎?
黑帝斯免費移民沒洗白是來一群,不是來兩三隻。

剛開始不也在嗆好多轉也被殺爆?現在怎了墮落了?
說得好像那些話是我嗆的....

我只是巴拉卡斯出生的小小玩家。
真的有夠好笑的廢物大聯盟,當初一開始殺流氓的人就一直嗆人家高轉數怎樣怎樣的
現在打不過人又在揮說別人轉數太高,浪漫會館的大台戰不是也很嗆嗎?現在被打爆又在哭爸哭母的
那你永遠等著新福開就好......整天抱怨!!練不上去是你廢物!!怪殺小一堆
jacky20137 發表於 2014-8-15 20:00
說得好像那些話是我嗆的....

我只是巴拉卡斯出生的小小玩家。

小小玩家在意什麼輸贏,好多一轉99,第一名打的贏三個嗎?
是哥錢唯我盟在意的吧,你乖乖練功就好
真的假的 統一了? 沒開多久耶

真的統一了 可不可以移回去原本的服啊 ????
要不是你們嘴泡大聯盟嗆黑帝斯怎樣又怎樣的。 黑帝斯也不會團結起來把你們打爆

也沒統一ㄚ 打架下來都一半一半 只是我也覺得它們移過來就1轉99我移過來要重新練蠻不爽ㄉ
喔喔  昨天又統一了喔?

沒關係啦

gm會繼續合併
還沒統一啦......大聯盟跟本只有嘴砲實力!!人多才敢出來......
幹你剛好而已 發表於 2014-8-16 12:53
要怪就怪哥盟跟錢盟吧,沒事自以為愛亂嗆黑帝斯,結果黑帝斯大團結移民過來
至從黑帝斯人馬到齊之後,哥盟 ...

還有老師這個廢物盟阿
poppingsam 該用戶已被刪除
仿正的高轉數~不是被你們打好玩的嗎????
轉跟沒轉有差嗎?
差幾滴血???????????????
乾脆叫GG 開放給你們一回去王者拉;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
之前打仿正的 不是說轉數高~沒鳥用 ~都被你們打假的
黑地的轉數 有加持唷...打人比較猛嗎???被打比較稱嗎??

你們是說那個無腦破龍騎嗎?