撼動天堂

查看: 1425|回復: 6

新手 如何度過呢

安安 請問各位 大大   在新手時候  都是如何度過的~"~!!

最主要還是要看職業 新手建議以下兩種職業

法師 一把+9黃金魔杖 追憶燒到92等 就有全部鑽石裝備了

妖精 學火 拿+9黃金妖刀 追憶 城郭 都可以去 一樣賺到鑽石全套
出追憶後

法師去抵比斯沙漠練到1轉 或是奧塔91樓 100樓 全程聖結界 +烈焰術 +普攻    !別用流星雨 傷害太低CD太長!

火妖就去神之島 挑物理怪練到轉身吧 還有龍幻水可以拼拼看
(基本上 長翅膀的根火龍 不要打就好)
1轉之後 有錢 就先買撼動補血跡 5000讚
有補血跡就可以上奧塔100樓 沒補機 會常常被打飛 效率不好

再來就買撼動武器 4000讚 裝備可以換強鑽的就先換強鑽

再來就存錢買櫻花/楓葉傳服10000讚 100F傳服 5000讚 後 開始買撼動裝備

撼動裝備買齊 就把撼動武器換成時空武器 再來就買龍盔 輔助裝備 在慢慢換時空裝備
一點一點慢慢增強
黃金裝>鑽石裝>強化鑽石
武器已盡快買到贊武為主
主要是有耐心玩
不過玩久了 耐心多少會沒有
以贊助度過是最快!!
不然就底沙 到10轉吧!!
哈哈哈
被殺到大~~~~~~~~~~~~~~~~
新手要看是否有贊助
我用我的經驗和你說

剛開始接觸撼動時候,我觀念停留在正服天堂(體質點到18 or 力量點到20)
完全不知道洗血這回事
所以這中間幾乎全部角色玩過一輪,花了一個月上下
(這中間有人贊助我黃金裝&鑽石武器)

後面決定要好好玩,就去贊助了,印象花了撼動裝+撼動武器
然後在慢慢賺上去,當然邊賺也會邊爬文

簡單建議
你想要有贊助一點點,再慢慢爬上去有存錢買裝的感覺,建議新服(物價高,好買賣)
你想要一次贊助多點,讓贊助金額效益最大化,前面一點的伺服器(因為物價低,缺點是老手太多)
如果妳都完全不想贊助,只想要好好玩遊戲,就存錢買個強化鑽石裝
然後再存錢買傳服..etc
我是從小在商店村長大的