撼動天堂

查看: 2136|回復: 21

關於捐款 BUG

AAA1234A 該用戶已被刪除
狂站捐不起漫步你沒本錢要說阿在這哭給誰聽?
其實我覺得在這邊講這個 到底還是為了GM給的獎勵 真的善心 就捐了 也不會在這說什麼
真的有愛心捐的 會想要有回報嗎??  不管誰某黑誰?? 這是重點嗎!! 捐愛心 是妳自己捐的
不管憾動有沒有給獎勵 吧   真的愛心捐了 在這討回報的人 我真覺得妳們的愛心真得一文不值
發文的大大 如果您喜歡以小人之心去破壞我們這些捐款者的愛心
你認為有人會跟您或您盟友一樣嘗試BUG
而且您很閒 喜歡自己捐不起就抹煞別人
請您打去社會局確認哪些是退錢的收據唄
您覺得捐款這樣很多很多值得你發文來討砲?
這篇滿可笑的
你全家捐款列印出來多按2個00
再重新印一次到櫃台繳費就好了
還有需要繳完了再打電話這麼麻煩嗎?

好酸喔!跟你家放冰箱的飯菜一樣酸ㄟ!版主影射某斯服某個盟,小編想問版主,那些善心玩家捐出的款項很多都超過5000元,根據GM規定,超過5000也只能拿到等值5000元贊幣!請問版主如果要造假為何要捐超過5000元?人家拿出愛心,你拿忌妒心?另外米修狂站吃屎聯盟每天嗆自己巧蛋有幾千個卻連一元也捐不起?別創小白人在論壇講自己的缺陷好嗎?帶種想證明就麻煩現在跟gm要捐款帳戶證明自己的善心跟實力!別再用小人之心妒善心玩家之腹!
原來有這種廢物~~~還真剛好都是同一個盟同時間!!
愛心不落人後,你應該拿出實際的行動。錢給他捐下去才對。
不是去計較別人如何如何,知道嗎~
相不相信是一回事,至少人家捐了,而且越來越多人響應了,這是好事。
順便問你一下,你捐了嗎??
我捐了5萬 不過 我已經打電話去給社會局說我多按2個0請求退款

我還是有5萬的匯款紀錄單呀....真要做善事的人,早就捐了 撼動

是要做好事,不是給一些有心人士想東想西的。

原來都是你自己在利用這種bug喔。
多話就不跟瘋狂站著的人說了
別人捐多少好像也不關你的事
你要贏行情贏面子那就麻煩你捐比你所謂大聯盟多
不要只剩電腦前面酸酸酸
你沒行情並不代表別人跟你一樣沒行情常常聽某些人講說口袋多深多深,甚至還有開法拉利的
可是在捐款名單中卻都不見蹤影
也許你會說行善不欲人知
一舉兩得你還不會那也只能說腦袋瓜有待加強喔
懂了嗎?
你的意思是你會這麼做別人也會跟你一樣嗎?切勿把你個人的人品套用在所有人的身上。勿把別人的善心當成驢肝肺。這次捐款又能有贊助幣一舉兩得。我也打算要來去捐了!
看吧~取消了。
你爽了吧!!
你業障重了你。
等著現世報吧!!
阿彌陀佛~~~
為什麼不把造假的ID公布出來?
我認為撼動愛心活動無誤
有誤的是抹黑真的真心捐款的玩家
最後連贊助的id都看不到
真的有捐款的玩家又得到什麼公平
Gm這樣讓我們發揮愛心的玩家默認接受小人的指控?

註冊時間2014-8-4在線時間0 小時最後登錄2014-8-4 看那發文的要毀謗 還要用剛創的論壇帳號 可恥!  發表於 2014-8-4 19:00
Qaz0209 發表於 2014-8-4 17:56
我認為撼動愛心活動無誤

唉!小白人搞的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Qaz0209 發表於 2014-8-4 17:56
我認為撼動愛心活動無誤

為什麼要用新註冊帳號
因為太多小人了 到時候用本尊
愛心沒被發現還被搜尋個資
這都是要防止被發此文的原PO類型的小人陰的保護自己的方式
咖小,捐超過五千也以五千計算,你不要以為每個人都跟你們狂站死客家人一樣盪生,這種事情無關遊戲,行善積德你懂不?哥知道你不懂,做人失敗不管你幹嘛都一樣啦,遊戲被打爆現在看到人家捐款就在那眼紅,捐不起沒人強迫你,反正我們就是盡力幫助他們,你要的無非就是想要我們捐款但沒贊幣拿這樣,跟你說啦,對我們來講贊幣只是一種象徵性的東西啦,捐完拿的贊只是來玩玩贊助袋,你這種打工族不會了解的,快去遊戲賺贊幣吧孩子。
去追去查 給該被認同的愛心玩家一個公道
讓你們這些小人看看自己的心多狹隘
看完真的好笑,花不起說人用BUG!到底怎麼了…看來狂屎聯盟也剛好有這種人才
金無言 怎米修都出廢物...連幾千讚也要洗 胖盟 毒瘤的廢物 別整天在用BUG玩遊戲好嗎? 一下用BUG傳進去城堡裡面殺人 還被鎖帳號 現在又洗讚  出頭1000內  

還有 已經幾天了 現在才再捐 還是GM有跟你說 晚一點捐錢活動? 都等到有活動在捐? 還真剛好 只有米修廢物聯盟在洗 就你們最不要臉