撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 六六六

『有種大聲說』新服??END

bee91051 發表於 2014-8-3 02:32
只會抱怨自己怎樣怎樣...
那你有想過黑帝斯過去的
他們降轉降血魔.東西帶不過去..

要抱怨什麼東西帶不走的話
那不要移民阿 沒強迫
只是你們移民到巴拉卡斯的條件
會破壞平衡

那也沒有人逼你玩啊 不爽你可以把天堂刪除~  發表於 2014-8-17 13:31
在這邊都講得好委屈 好大聲 我聽了就笑呵呵
在遊戲裡都嗆得很大聲 黑帝斯來的都廢物什麼的 別說都沒說
你沒說 你們偉大的大聯盟都有說 嗆得有夠大聲 都嗆說 有多少來多少照樣打爆
哇靠 在論壇就開始裝可憐 多不公平 呵呵
事實人家轉來還是被打爆(目前看來) 有很可憐嗎?
還好啦 我還在想 大聯盟都不用什麼練 每個都扛霸子一樣 哇操 怎這麼屌?
今天就公布兩個 自動練功 鎖永久 真屌 超屌 屌爆了

順便一提 看到你ID 又看到你在這邊叫屈 真的很噁心
GM也是有問題 人家喊什麼就改 真的叫哥哥伺服器好了 還是 唯舞伺服器 錢盟伺服器也可以啦

六六六真他媽狗!廢物咖一個
dunhill1218 發表於 2014-8-4 03:33
我們其他服轉過去的也都洗白阿 憑啥黑帝斯不用洗白 我們其他服移民過去花的就該死嗎 我們也乖乖洗白重新 ...

說ㄉ對 那我們可以移民回家麻呵呵

【qweqwe888 歸0 也是 黑帝 要歸 憑啥 他們過去 就能1轉99... 誰不是練起來 過去就洗白 他們為何能1轉99...】  

你眼睛 有問題 ?  我說要虧0 就通通 一起 歸0    大家一起歸0  了解 ??   
龜你媽龜苓膏......都給你講!!給你兩個月練了.....自己廢物練不起來!!要不然就是打架卡99的.....他媽的你問題很多逆!不爽不要玩呀~整天靠北東靠北西!!你媽被你爸幹你有沒有靠北你爸?快開學了.....你還不去準備書包好上學??
六六六??  PO玩這篇文章  他就在巴拉卡斯消失了

根本是廢狗一隻嘛