撼動天堂

查看: 1918|回復: 9

一個 很怪ㄉ狀態(只有 城戰 出現)

狀態名稱  DUMMY 3435   那ㄍ狀態  就是一個大大的O  掛在狀態列
可是每當那各出現.........我就好像  重了超長效魔法封印........
逼到最後 我只能被逼到  拿刀砍......(不 然 我不知能做啥...法術放不出...)
平日都沒有這個   就是城戰  求當激烈攻防時  就會出現
問克服  客服   還是 塘塞書要更新兩次...(我打城前都會更新.....)
能幫忙解決這ㄍ問題ㄇ...

一般來講右上角出現鎖頭符號/或圓圈符號,代表你中魔封技能法術無法施展出來這是正常的,但是不可能攻城戰二小時全程中那個你這要技術GM遠端程式幫你看一下情況
  但是攻城戰中人多時敵方妖精那招是必放的,還有一點就是這招放出來只認範圍,自己人放這招自己人也會有被封住的可能,所以攻城戰中技能常常放不出來是正常的,這時就只能用力揮刀砍了∼∼∼

封印禁地
魔法封印

sephiroth 發表於 2014-7-31 04:03
  一般來講右上角出現鎖頭符號/或圓圈符號,代表你中魔封技能法術無法施展出來這是正常的,但是不可能攻 ...

很抱歉   那ㄍ圓圈時間是1800秒......
hk84888863 發表於 2014-7-31 11:43
很抱歉   那ㄍ圓圈時間是1800秒......

終於PO的上來    原來是瀏覽器問題
XP的   瀏覽器    會無法上傳

跟客服    花了點時間才知道原因

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
疼痛吧!?   
hk84888863 發表於 2014-7-31 18:07
終於PO的上來    原來是瀏覽器問題
XP的   瀏覽器    會無法上傳

正常因該是這個圖式
不過這個是到6.1才會有正確顯示
撼動6.1會不會改好 等這看

疼痛...........能 讓我 後面半小時.........
只能拿時空帳敲...........疼痛 附加 超長效魔封ㄇ..........

我建議你直接找GM遠端搖控你的電腦來查問題,請安裝TeamViewer這程式∼∼∼  發表於 2014-7-31 23:56
疼痛哦!
好像下載最新登陸器重新吃檔就好!
不不是只有攻城戰…不然你請幻術放你疼痛看看是否有此狀態!
人物死亡或"重新上線"狀態即解除!重登沒用哦!
沒記錯的話,好像是疼痛的bug
觸發原因忘了...= =