撼動天堂

查看: 1139|回復: 5

請問一下

本服秉著公平公正的原則向廣大玩家開放贊助裝備,以維持
伺服器正常運行,所有販售之裝備在遊戲中均能打到,
視個人能力贊助,覺得貴覺得負擔不起不要贊助就好,本服不
勉強任何人贊助,就算您完全沒贊助本服,也一樣能在本服
暢玩遊戲,也不會因為有贊助或 沒贊助會有差別待遇,
所有會員或非會員我們都將一視同仁。

所有販售之裝備在遊戲中均能打到

這句話?? 遊戲中 都能打到
請問一下 我怎打不到時空裝備
請問一下 我怎打不到魔法娃娃
請問一下 我怎打不到憾動贊助袋

你怎麼會有打的到時空裝的錯覺...
風木 騎村外面 哥不林 會掉+12的時空武器優
gv390kimo 發表於 2014-7-23 18:50
你怎麼會有打的到時空裝的錯覺...

因為撼動說 都能打得道
請撼動更改一下吧
版大你好:

這句話?? 遊戲中 都能打到

請問一下 我怎打不到時空裝備
請問一下 我怎打不到憾動贊助袋

請問一下 我怎打不到魔法娃娃

版大想要打到二樣的東西~(紅字)
我打了好幾年都沒打到耶~
只要贊助就可以~不過要等開始活動才會有大量換贊幣活動~(活動用的東西換贊幣)@@
而且很快就慢慢賺錢~賺到最高就可換取全時空裝....
如果版大想買憾動贊助袋~~用天幣換贊幣~也可以開到~每個袋子需200贊..會有開好的寶物...
加油~~

不過打魔法娃娃需要材料就可以~
給你參考一下~
魔法娃娃的袋子 通過古丁傳師旁邊 阿羅卡 製作
骷髏聖盃   勝利的徽章  王宮料理師的調味料       一億錢罐子  
撼動幣100   珍奇的烏龜100  金襪子100

材料可以通過跑 幽靈之家說明點我 或者 寵物競賽  獲得袋子開到
骷髏聖盃   勝利的徽章    王宮料理師的調味料    勇氣結  撼動幣2~3
詛咒的對武器施法的卷軸   詛咒的對盔甲施法的卷軸   金幣100000~150000
巧克力1~2    雙倍經驗藥水    萬能結晶3~5    南瓜頭套    萬聖節南瓜盔甲

開到紅色字體的物品機率很高

這一段話所指的是天堂原始裝備道具並不抱括贊助裝備,贊助裝備是指GM提供的私服裝備,如果你真的要硬凹的話也行,那就請GM改會掉私服裝備,但是掉落機率是∼0.00000000000000000000000000000000000000000000000001%
  如果你不想花錢想用打到贊助裝備,到時就請天天上線24小時狂打,如果有打到就算你賺到,如果你抱怨掉落機率太低那很抱歉,GM有權控制掉落機率