撼動天堂

查看: 951|回復: 6

櫻花 楓葉的玩家 行行好 外X少開點 (就是6服)

最近 雖然線路有表現出比以前良好....

但還是卡水卡的要死!!

最誇張的是......【親眼】目睹好幾隻 6服(知名~不知名)的玩家 再 楓葉 + 櫻花!!!

使用傳說中的~擾亂伺服器穩定性之破壞平衡程式【加速器】!!!!!!~

麻煩你們行行好....你開?? 打的快 走的快 找怪快 練的更快 ...

所以我們其他玩家就應該倒大楣囉????????

密GM叫他上線抓~ 只說好 好 好 好 好....好去哪裡= = 都沒看到!!

ID我就不想多說~ 不過我常常在櫻花 楓葉 兩邊練~

繼續開 有一天就會舉報到的~ 1天沒抓到 2~3~4~5天 我不信GM完全不理會!!

還有 要開 至少別那麼明顯吧!!!~ 連瞎子都看的出你開加速~

最誇張的是...有好幾隻 還是【同一個血盟】的!!!!!~

那些不知名的 開很爽的 千萬不要還沒讓你龜長大 就被鎖了黑!!!~
玩家若是有舉報外掛
GM都有立即上線查看
如果有發現可以立即聯系線上客服舉報玩家ID
感謝
不能自己到楓葉櫻花看看嗎
放火風冰暴的都檢查看看吧
燒4支刺都會暴血1萬多滴
拖一堆也能清真是勵害你能告訴我為何他那麼猛嗎
昨天通報GM ~ 又跟我官腔了.........

晚點心情好 我就把GM對話PO上來!!!~

非常離譜~~~

抓外掛根本是唬爛的麻.........
昨天通報GM ~ 又跟我官腔了.........

晚點心情好 我就把GM對話PO上來!!!~

非常離譜~~~

抓外掛根本是唬爛的麻.........
love520961 發表於 2010-5-16 12:24

+1非常贊同!!有時動作很慢上線就算了
常常都是沒看見GM上線就跟你扯說玩家數據正常
整個眼幹
+1+1+1+1+100
冰火GM的素質就是這樣...
習慣就好..