撼動天堂

查看: 1900|回復: 9

原來全家和硬盟一樣

全家

說什麼不會認ID打

我操

我看不只我

好多都已經退出你們敵盟的還不是一樣

被捕的被捕

出土的吃土

一天到晚說只針對硬盟

還不一樣都在波及無辜

說硬盟的都是狗

我說  全家的都是畜生
什麼是"出"土的吃土= =
我笑了= =
你哪位阿??? ID 怎不留?
很無辜哦?  通常全家只補硬 或 跟他們有關係的人!!
而且   硬盟作風 連中立盟都補 怕人練上去跳去聯盟那裡
所以哦  補你剛好而已啦  難道讓他 再多一個愛心盟
有夠會裝的   現在還上來裝無辜哦???  真好笑!!!
3# deep7410

這位,已經在全家盟的淚語!

我只能說你是全家派出來的!當敵盟的目標都在咖啡的時候!

全家就可以坐享漁翁之利!  真陰險阿= =||

咖啡阿咖啡! 被人前面打後面又被人捅一刀. . . 真慘
淚語怎麼可以這麼XX
唉...
(某爸:早知道設在牆壁好...)
全家派出來的?? 真好笑!
全家 咖啡 我都有認識的
想去哪 是我的自由
大家 都只有1個目標
就是 打垮你們這些硬盟狗
所以 你們不用在那邊塞弄 挑撥離間
有意義嗎? 吃屎狗 改不了吃屎的習慣
打就打 還小動作一堆  改圖 嘴砲 塞弄 內奸
還有 什麼阿??? 垃圾狗
還有 你們目標 都只有咖啡哦?
皇族 全家 咖啡 還有我們情義 不夜天 8號
等等 連中立盟 不想打 都被你們 補到出來打ㄌ
5服 中立盟 各自小心吧  他們作風 就是 不跟他們示好
還有 看不爽的 都補  搞的5服 沒一天安靜過
今天又發生在我們情義  搞不好明天就輪到你們了
一樣?

那裡一樣?

差很多好嗎?

你是眼睛瞎了?

看不到硬派搞的手段?

今天硬派放過你 只是當好人 希望拉攏你而已

別讓我笑翻好嗎 ?
硬派從不拉攏人的  要入也不簡單
一個盟平均上線人數才25左右  
硬派不像全家咖啡 為了抵抗硬派 創分身入中立盟補硬派
你們收錯人都不知道又一昧的挺自已盟友 都不知道已經被設下陷阱ㄌ
妳們這些號稱中立的也要自已注意  
這是全家咖啡一灌手法

硬盟 還不是一樣嗎?
就說 蠟筆小新 工會裡的 "奈奈" 好了
我跟 聯盟的人 在遺忘 只有她經過
過沒多久 安娜 就變 小巴 跑到遺忘
之前 小新盟的 跟別人 起爭執 打輸人
還不是 找硬盟得 人員 過來幫忙
不要 只會 講 全家 咖啡 怎樣 又 怎樣
你們 做法 更^&*$#@!   看中立盟 跟聯盟 關係比較好的
就找理由 說 中立盟 是聯盟的人 出來創的  理由
或 裡面的 誰 根本是 聯盟的人 直接就補別人刀
從之前 B盟 到現在 硬盟 搞了多少 手段了
殺新手  抹黑 內奸 挑撥 無所不用其極
講的 好像 硬盟 多正派 多高尚 我呸
裡面 幾個 愛砲 就算了 還做人身攻擊
誰不是 人生父母養  要是 別人 挖出硬盟成員的隱私
每天 學你們 再公頻 大喊 別人的隱私 幾個小時
會如何?  有什麼感想?  做人要留點口德!