撼動天堂

查看: 1340|回復: 6

維修前的禮物=狼王屈沉默之劍

大部分  我都打小狼狗   打神牙而已   黃-藍狼都不打比較多
沒想到  打一之又掉了     能不能換神之牙   因為某人買 = ='

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

雖然自己有測試9攻擊平均魔封的次數還滿高的
但我覺得好像跟人物也有差   妖精魔封的次數是最少的大概15~20刀
黑妖就很高了  大約10刀上下   有時沒5下就 吱吱封了
這會是黑妖力敏本身就是高單位的關係嗎?
3額+點不上去.....(沒彄彄點所以沒測)
但我覺得好像跟人物也有差   妖精魔封的次數是最少的大概15~20刀
黑妖就很高了  大約10刀上下   有時沒5下就 吱吱封了
這會是黑妖力敏本身就是高單位的關係嗎?
3額+點不上去.....(沒彄彄點所以沒測)
立花正仁 發表於 2014-7-21 04:54
但我覺得好像跟人物也有差   妖精魔封的次數是最少的大概15~2 ...

我有一把+7(9階攻擊/3階地靈)沉默之劍,說真的魔封機率太低了,依現在的情況還沒魔封住對方,不是被對方彈死(幻術)~就是被法師玩死~或者被火妖打到吐血,現在完全不實用攻城戰除外可能還有人在用,一般情況下如果是打架魔封還沒發動你就已經被打爆打飛了~
  我花了不少錢點出來一把結果點心酸的...@@"~算了沒差了啦...>"<

哈哈哈哈哈哈 爆了連+8都不給我過 都點快10支了吧 都沒過過+8 唉 無緣  發表於 2014-7-21 23:35
sephiroth 發表於 2014-7-21 21:00
  我有一把+7(9階攻擊/3階地靈)沉默之劍,說真的魔封機率太低了,依現在的情況還沒魔封住對方,不是被 ...

那把點到+10以上,可以媲美時空武器。

我的+10冰杖 不要說額外點擠個了 攻擊點快300個才2......只過2次 真的就不想浪費錢了 放倉庫 看水而已~"~  發表於 2014-7-21 23:33