撼動天堂

查看: 1278|回復: 6

建議小楓葉 小櫻花維持防外掛雪怪

能理解為何要取消防外怪的雪怪~~

但也請給一些手動玩家沒外掛的地圖~~

其實人員為何一直流失,真的有去檢討嗎??

我從冰火玩到現在,伺服器也合併好幾次了~~

撼動團隊真的有去檢討嗎??
aa777 發表於 2014-7-21 23:14
是要等多久?請給我們玩家一個正確的日期好嗎?世上無難事,只怕有心人?懂嗎?

自己玩的快樂最重要,掛機的事別想太多,如果真的要比的話,我現在還在練第二支角色十轉,大約再過2個月可以達成,至於掛機呢?早就掛到N支角色十轉了,這樣子我不就被他們掛機氣到吐血了~~~
  至於防範的方法就要再測試不是三言二語就可以解決的~~~

aa777 發表於 2014-7-21 23:14
是要等多久?請給我們玩家一個正確的日期好嗎?世上無難事,只怕有心人?懂嗎?

要等多久,我不知道
我扣掉版主身分,也只是個喜好玩撼動的玩家= =

基本上我只能和你說
撼動真的有在針對防外掛部分再做努力
就也只能在等更有效的方法出來
建議 防外掛得怪物 一樣打得到
全部守護神 取消 究極光列術 改成 魔法相消術
1 砍到怪 會被消 被消 我就不信 他們不會設定飛回村....
2 能讓那些 整天在小地圖脫怪的法師 不要這麼囂張橫型
3 一堆法師在小地圖拉怪 守護神都消不到 法師魔宮月改越牆 叫其他職業完鳥阿
4也能抓 使用自動師法的外掛 這不是一舉好幾得嗎
取消就極光列術 是因為 妳們之前更本設定的太強了
按了順移 一樣被打下來 媽的 是啥情形
專門要吃紅河的 就算手動 有時候也是會勿打
結果法師拉一堆 都打不死 插不死 消不到 想清楚後在改拉
撼動團隊~~~加油~~~
基本上有地圖,就會有自動練功
撼動會取消防外掛,主要是因為自動練功已經破解了
可以針對防外掛自動去偵測然後不打
所以基本上防範效果等於沒了

現在有再想說別的方法了,就請慢慢等一下吧,謝謝
gv390kimo 發表於 2014-7-18 00:29
基本上有地圖,就會有自動練功
撼動會取消防外掛,主要是因為自動練功已經破解了
可以針對防外掛自動去偵 ...