撼動天堂

查看: 1052|回復: 12

物品辯難掉了

........調保不是都有提高...
怎感覺不出來 練兩慣 一張屬卷都沒= =
要任命………………只會回你(玩家,運氣問題)
2罐不過一小時 先生 我3小時30分 另一天 約4小時 也沒打到屬性捲都呆櫻花喔! 都會調掉率的 習慣就好 難打時就掛網 我現在就是這樣 反正浪費時間而以 不如掛網 休息 等龍趴滿了 打完就休息 老玩家早就習慣了 所以現在上人數 214含掛網發呆 等龍趴的人
  打二個小時就要屬性捲...@@"你這時間也太短了吧...= =",一天打四小時至少打個二~三週或一個月吧,又不是吃泡麵一下子就要噴寶,我打一瓶龍水至少要一個月~二個月才一瓶,運氣好平均二週就一瓶東西沒那麼好掉的啦,如果二小時一就一張捲那屬性捲我看就不是贊幣價錢,我看大約5000萬就可以買到了,到時滿街都是屬性捲又變垃圾了

沒有賺錢,當然寶難掉了
屬性捲算寶喔! 一天3小時打5天 掉一張的話 如果火捲 20台幣 其他4台幣 你會打的下去嗎?一杯50嵐就50台了 你會花1萬台幣 贊助 然後打的很無力 打的不爽因為東西太難掉 會想贊助嗎?
我不會想贊助,因為沒有那個衝動
回sephiroth 我也覺得 你好像太袒護撼動了 有改低是事實 你好像又要合理化他? 你打一個 台幣50元的東西要 打一個月? 這是私服欸 免服都沒那麼難賺了 你說眼睛那些難掉就算了 這樣誰會有衝勁想玩? 我花一個月打一個台幣50的東西 還要好像很高興的樣子? 不如去加油站打工 還是去撿瓶蓋賣算了
寶物變難掉是只有今天嗎???

真的不需要大驚小怪~

判斷寶物好不好掉的方法不能以單一時間來看,應該拉長至兩到三個維修段,如果真的打不到,那運氣問題基本上就可以撇除,必然有調過掉寶率~~

建議開版大,如果這個地方不好掉,或許可以換另一個地方試一試,換換手氣或許會比較好~~~
無感
在黑帝斯一天打個五小時
至少都會兩張屬性捲起跳
有時後一趟就一罐幻術或龍騎了<

我昨天練一個半小時,全身只有撼動幣,剩下都沒打到
然後同時間我盟友練,一個半小時兩冠龍水,一個半小時兩個傷害
那...我能說什麼...
我在那一個半小時也是覺得調寶有調低
可是對我兩個盟友來說,應該是沒這回事..Orz
sephiroth 發表於 2014-7-5 08:55
  打二個小時就要屬性捲...@@"你這時間也太短了吧...= =",一天打四小時至少打個二~三週或一個月吧,又不 ...

板大 妳好!!

是不是有調整 每個玩家都有個底~
只是說 為什麼 花天必進去副本 屬卷好打
花台幣買傳服 屬卷 難打的要死!?
那大家都免練了阿 天天刷副本 那屬性卷不就跌死?
妳這歪理會不會太牽強了點 一張屬性卷要打多久!? 副本一趟多久?
且 若說 龍換水男調 這可以接受 畢竟比較貴
更何況 屬性卷 是龍血石 轉生戒指 成長藥水的主要材料之一...
你說改好打 屬性卷會便垃圾?
且 之前的撼動  
幻術 用疼痛戀的話 基本上 一週 都一定會有一組屬卷 和龍水或換水 2冠以上
現在改的.....除了 天必 還是天必 需要大家 將自己練功打到的東西 傳上來 撼動才肯調整嗎?
基本上這是私服ok
調寶率這麼低
以一個上班族早8晚5來算回到家下午六點吃個飯七點
一天打兩個小時這樣就9點了!
還不夠多嗎..?