撼動天堂

查看: 1380|回復: 19

關於防外掛守護神.. 請問..

現在是定時就要換一次造型嗎?  這樣是為了什麼?
為了拼技術 看誰的技術贏上風~

至於誰對誰 部便說明了......
【公告】2014/6/30AM02:15撼動更新偵測強怪藍焰精靈請重新下載。

•撼動使用強怪藍焰精靈已更新,請重新下載。
•強怪外型若再更換請來信告知,作者更新時間為半小時內。
===========================================
基本上技術來講應該不會太難,只是改圖檔而已
現在就是在拚速度了
對方都已經說可以在半小時內更新了
擺明就是對著幹了
GM加油!!

要能看到-但是卻無法點到外加還原備分只需大概3~5分  發表於 2014-7-1 20:28
1般對圖檔有認知的改法-只需1分內就能用好  發表於 2014-7-1 20:24
確實怪物名稱與外型不對稱應是最佳方法-卻無法百分百防堵-只是讓掛機者先確認1下是否更動再行掛機-可能大家想外掛破解方式都差不多(不說破)-其實破防掛怪是能做到看到-但是卻無法點到  發表於 2014-7-1 20:20
目前外掛能基本功能有-認怪名稱-自動回答(例如龍霸天堂會在玩家上方出現骰子-骰幾點)-顏色辨別等  發表於 2014-7-1 20:13
  那接下來就故意挑零晨時段來換圖檔,除非對方也跟著不用睡覺,接下來中午再換一次圖檔,晚上再換一次圖檔,這樣看來要每天照三餐換圖檔了...= ="

會在撼動掛的,基本上人都在電腦前面,什麼時間點人最多?就下班時候,針對那時候就好了,除非掛機開發者24HR在線上修改  發表於 2014-7-1 23:07
其實,不用挑零晨時段,只要挑晚上七點過後&隔天中午12點,這兩個時間點就可以了  發表於 2014-7-1 23:06
只要外掛有心-根本無法杜絕-那就只有腦力激盪-有感的是使用者而已-卻也只是多了道(外掛更新) 不然當初正服也不會從告外掛公司>弄個地圖關掛機>隨他去  發表於 2014-7-1 22:02
sephiroth 發表於 2014-7-1 21:50
  那接下來就故意挑零晨時段來換圖檔,除非對方也跟著不用睡覺,接下來中午再換一次圖檔,晚上再換一次圖 ...

沒辦法~誰叫ㄍㄨㄚˋ ㄐㄧ ㄍㄨㄢ  ㄈㄤ 那麼強~我真不明白~
自己開二台~一台架服.一台玩家...(不過開服程式都很複雜=  =)~
因為也能自己當GM就可以了!!!何必要製作自動練功?????
所以撼動有的不公告就偷偷改檔~一直改到沒辦法抓檔(強力圖檔)~~GM加油~~~~~

剛剛聽了新會員方式
我想到一個方法!!GM會製做O O O O O的地圖。。。。這一來∼一發現ㄍㄨㄚˋ ㄐㄧ∼
gm直接送進地圖!連全道具無法使用也無法順移(地獄模式)
不管打怪的話∼都會扣%∼扣等都有∼這一來掛機的人∼我相信都不敢掛機了∼@@

各有所專吧-賽車手不用是修車師父-修車師父也不用駕駛技術1流  發表於 2014-7-1 22:35
peace530530 發表於 2014-7-1 22:15
沒辦法~誰叫ㄍㄨㄚˋ ㄐㄧ ㄍㄨㄢ  ㄈㄤ 那麼強~我真不明白~
自己開二台~一台架服.一台玩家...(不過開 ...

開服程式不難喔(架站三寶+主程式)
最少我架過兩個,只是都公版的
難是難在修改一些數據資料
光是SQL資料和相關對應參數
基本上沒個底子,你會摸到死= =

基本上會在私服掛,主要還是因為看在私服有人
1.炫耀等級和裝備
2.可以買賣T
妳自己架一個私服,裝備全部都最好,結果只有自己在玩,挺孤單的老實說XDDD

當初我架那個版本,預設是屬性捲百分百點過&四段加速,玩起來是很爽,可是玩不到半小時就...

我也有過~去了變態私服(32767倍)不到一個禮拜就倒了~@@ 說真的比撼動棒~~  發表於 2014-7-2 08:10
製作屬於撼動自己防掛機的圖檔不就好了嗎?  誰都沒辦法模仿

贊成+1  發表於 2014-7-2 00:49
所以意思是新守護神這招也會被掛機破解了嗎? 既然如此小弟我有個意見提出來討論看看
假如撼動推出自己的掛機程式採取收費制並綁定ID(既然自動練功有他一定的"客群"這會是撼動該抓住的一個賺錢機會) 同時也針對"非自家"的掛機進行嚴懲,至於物價的平衡再從自家掛機去斟酌收費,重點是要讓自家掛機吸引力遠大於外掛,這麼一來又可以錢,還可以幹掉競爭對手,應該比一天到晚在那邊改來改去應對外掛卻還是殺不完來得有意義吧?
單純提出一點意見討論可行性而已,有其他更好做法或是可以補強的也可以討論看看,要砲的就可以免了不需要凸顯你的品德低下
sususu71 發表於 2014-7-3 19:23
所以意思是新守護神這招也會被掛機破解了嗎? 既然如此小弟我有個意見提出來討論看看
假如撼動推出自己的掛 ...

開放掛機?? 你有病喔 那我去正服掛就好了 我跑來這幹嘛?? 這邊要的是活人好嗎??
你叫撼動自己開放掛機程式 死更快!!  全部都是掛機 你看誰還會玩 大家脫離正服就是因為掛機氾濫
都是機器人 真的那麼愛掛 你回正服玩就好了 不要把掛機講的很正常理所當然
你的說法很奇怪   今天100個人都吸毒 只有你不吸 然後你說 既然都100都在吸了 所以你也加入下去吸??
BBT 發表於 2014-7-3 20:57
開放掛機?? 你有病喔 那我去正服掛就好了 我跑來這幹嘛?? 這邊要的是活人好嗎??
你叫撼動自己開放掛機程 ...

別激動嘛針對問題提供意見討論而已
玩家會來玩也只是各取所需 而且我提議的是收費制 如果他做的完善 自然會有人願意掏錢
而且以前冰火時期是連自動喝水都不行 後來也是推出了自家的喝水
如果照你說的大家真的那麼反對掛機才來玩撼動 應該也就不會有掛機玩家出現在這才是吧?
我個人是完全手動對我來說遊戲只是消遣也從來不花錢我照樣玩得很開心
掛不掛機對我來說其實一點影響都沒有 會玩撼動只是單純覺得遊戲的"步調"比正服來的優
再加上有專員管理品質也比正服或其他私服好
意見其實只是參考 也許能讓GM轉移注意力多花點心思在其他方面
而不是每天都只是為了應付外掛在那邊一直改一直改卻還是防不了
導致其他很多還有該修正該改進的東西全都忽略 受害的還是手動玩家