撼動天堂

查看: 3012|回復: 16

騎士建議 歡迎討論

建議騎士雙手劍 攻速改為與單手劍攻速一樣  才不會讓騎士一成不變的只能在底沙彈怪
或許你會覺得太強 但是目前來說 龍騎士 就是如此 為何騎士的命運卻是這樣?
建議把騎士輔助技能持續時間拉長 尖刺盔甲 增幅防禦 堅固防護 時間拉長 反擊屏障未了避免有人掛機所以不考慮
把騎士輔助技能時間拉高  個人認為不影響平衡 被相消一樣要重新施法 純粹只是方便性的考量 練個攻不用60秒放一次 歡迎各位討論
騎士哪時候強過?龍騎強很久了,那要怎樣說?

如果改單手劍功速有可能會出現反屏.衝暈無法使用
你確定要改?
這個很久以前就出現過
魔族鎖鏈劍 長槍模式無法用反屏 雙手劍模式可以用 但只有傷害抵消 沒有反擊效果
如果硬改單手模式 會造成反屏.衝暈無法使用
龍騎鎖鏈劍目前不是一個正常狀態
因為3.80死騎沒有鎖鏈劍攻速 要到6.1才有
6.1改了才有正當理由把那不正常攻速改回來
為何正服鎖鏈劍還沒改6.1攻速就正常?
難道要請正服工程師來幫私服改嗎
如果要現在就要牽制鎖鏈劍
方法也很簡單 那就是改成雙手劍模式
這樣鎖鏈劍變死騎就是雙手劍攻速 不是單手劍攻速
改攻擊速度 可以單獨作業的 純粹把攻速改到120
先尋求大家的想法與意見 這是GM想要知道的資訊 拜託各位幫幫忙囉~
  又要攻速又要有騎士技能?那這還叫騎士嗎?倒不如直接去玩龍騎士算了?如果你真的要硬改也行,反屏機率調降我就OK~沒有萬能的職業啦~
如果改這樣 誰還會想玩騎士 以外的職業啊??? 太強了吧 速度 反屏 衝暈 耐撐 集中於一身

我看其他職業的人 又會出來呱呱叫囉
要改?撼動藥水直接取消就好了= =
我自己也是玩騎士 版主 這樣也太無稽之談了吧
騎士就算給你改攻速 打人又不痛 騎士痛的是反平 攻速在快 也是抓癢
要改 我建議把 劍刺盔甲改成會壞刀的
騎士都已經強成這樣改啥都給騎士玩就好了
如果拿+12的騎士 攻速改快的話 打人因該會痛吧@@? 亂猜的  沒遇過~
aa777 發表於 2014-7-5 15:19
騎士哪時候強過?龍騎強很久了,那要怎樣說?

龍騎強很久?請問版大裝備一樣話誰佔優勢光世紀能龍騎士就很多沒實裝了
77885200 發表於 2014-7-7 13:00
龍騎強很久?請問版大裝備一樣話誰佔優勢光世紀能龍騎士就很多沒實裝了

龍騎技能有些實裝了,不信去試試看,同樣是打手,差太多了?就算裝不好,武器好,還是可以打爆人,試問騎士有嗎?
哪裡實裝了?   說到這,你真的有去瞭解正服龍騎實裝了甚麼嘛?    覺醒都沒實裝也不可能,這是撼動自己說的,整天吵,把你騎士攻擊力提高三倍,反屏降到剩18%要嗎?  正服有17%  撼動多給你1%,如果要的話我去建議阿,反正你玩騎士都覺得爛,給你玩龍騎你也強不到哪裡去的,因為你個人私慾太重了!