撼動天堂

查看: 1297|回復: 18

希望GM開放1~9階附魔石,合成魔眼(誕生、形象、生命) 是為能交易!!

希望GM開放1~9階附魔石,合成魔眼(誕生、形象、生命) 是為能交易!!
贊成的幫我頂一個

不太可能
1.如果帳號借人玩的,合成魔眼被盜走怎麼辦?
別說不會,現在一堆人帳號借來借去,一定會有老鼠屎

2.魔眼又無法點掉,也不會爆掉,就和副本武器一樣,一開始價錢很高,後面幾乎人手有一把
你合成魔眼,還可以消耗魔眼的數量,不至於到大崩盤

3.就我所知,現在真的有合成魔眼的應該很少吧..會想可以交易的應該都是不想玩,可是想賣掉賺多點錢,單賣合成魔眼>單獨賣帳號..
不給轉移最少也給分開(拆開轉移)生命不能拆我支持,因為我也只是想開生命魔眼,但是看到誕生魔眼!簡直有夠扯,為什麼不給拆賣了再開福袋抽生命!真的搞不懂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
好險我魔眼已經全賣光了,推推!希望魔眼能交易!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
這樣對以前的玩家  蠻不公平的!!!!!!!
.如果帳號借人玩的,合成魔眼被盜走怎麼辦?

以上 為什麼要把帳號借給人 而且被盜?  
推啦,幹卡在分身又拿不回本尊上面!誰還會想贊助啊
aven0526 發表於 2014-7-13 23:10

雙方交易時,由GM當中間人,提出交易魔眼那隻的贊助資料給GM 然後收取贊幣當作手續費而交易。
我支持 發表於 2014-7-14 11:50
推啦,幹卡在分身又拿不回本尊上面!誰還會想贊助啊

我也是卡在分身上面,這樣子魔眼沒有再同一隻身上完全沒有贊助的動力
守護者 發表於 2014-7-13 21:23
這樣對以前的玩家  蠻不公平的!!!!!!!

我在冰火時期就在玩了,就是許多老玩家希望魔眼可以交易或分解
aven0526 發表於 2014-7-13 23:10

你是會把帳號隨便借給人玩的嗎?
你都把帳號借給朋友玩了你還不相信你那個朋友?
gv390kimo 發表於 2014-7-13 22:52
不太可能
1.如果帳號借人玩的,合成魔眼被盜走怎麼辦?
別說不會,現在一堆人帳號借來借去,一定會有老鼠 ...

你是會把帳號隨便借給人玩的嗎?
你都把帳號借給朋友玩了你還不相信你那個朋友?

就是因為覺得合成魔眼的公用不大才希望可以把魔眼 交易分解方式之提議
魔眼 交易分解方式之提議

雙方交易時,由GM當中間人,收取贊幣當作手續費而交易。

把誕生、形象、生命等之類魔眼、收取手續費經由GM拆解成原本單屬性魔眼。

我支持 發表於 2014-7-15 13:41
不給轉移最少也給分開(拆開轉移)生命不能拆我支持,因為我也只是想開生命魔眼,但是看到誕生魔眼!簡直有 ...

只希望GM可以尊重玩家的心聲了
很多人說合成魔眼不能交易是怕帳號被盜甚至有人說是這樣撼動賺不到錢
那我想請問一下貴重物品不能交易那為什麼麒麟頭盔可以交易 +9龍耀可以交易?
難道說這些會比一顆生命之魔眼來的便宜嗎?
你們是第一次玩私服嗎?這種沒有賺很多的事情,誰會做?