撼動天堂

查看: 1285|回復: 21

GM到底是防掛機還是惡搞玩家阿?

小弟手比較殘一點 常打到果凍怪
之前打到馬上飛都還沒事
但就在剛剛被秒了....
你要秒也延遲個一兩秒吧 總會有不小心打到的時候阿?
或者改打到果凍怪就是呼叫GM現身 直接確認
真的死的很冤枉
自從有防掛機 的機制 一堆用自動練功的 紛紛跳出來說 雪人太強 雪人太強 被秒殺 被秒殺

不要在po這種白痴文了好嗎? 每天都看到這種文章 看了就煩

如果你是手動玩家 你會那麼care嗎? 各位們 用點頭腦想就知道

俗語說的話:做賊的還抓賊  

為什麼我們這些手動的玩家就沒有這些問題 真的很莫名其妙
廢話文 無誤...
白癡外掛又在該了真的看不下去了請滾好嘛PO這啥廢物死外掛
外掛砍到雪人還是能飛走,因為他們有設定血量多少就飛, 現在改成這樣我覺得還是不夠強, 最好是能改成1下秒3W多這樣讓他連跑的機會都沒有最好
版大你好:請問~你打怪時~為何沒有發現守護神~
果涷怪的圖都很明顯了!!!
該不會玩家是OO ??
一般玩家不小心打到就直接飛∼
很多人用OO都不飛∼1.人物秒殺∼  2.GM都直接鎖∼
打好玩的也不要打∼技術會觀察認定你是OO∼
所以呢∼千萬不要打守護神∼謝謝!!
手殘要去看醫生不是來這哭
還真謝謝你的測試~~果凍怪是會秒人的
自從有防外掛後
到現在我好像也是死了兩三次= =
說實在的,當下死可能會覺得很幹,為什麼自己手殘
可是基本上也是一罐和魂而已

比起那時候一個地圖九隻角色,有七隻掛機來講
我倒是死得很開心,最少不用和手殘人士搶怪練

ps.6/27註冊,然後6/27就發言這篇,辛苦你了,不知道你是買了半年卡(1400 元)還是一年卡(2660元)呢,呵呵
它應該是終極掛機
我看不只手殘 還眼幹!!
被打死....不至於吧?

我不小心在100樓流星K到就馬上飛,也沒事....

血少的玩家確實會被秒,但如果低轉數,就乖乖1之1隻打不要引怪....

話又說回頭,真的一隻一隻慢慢打,又何來不小心打到呢?

我沒有先入為主的觀念,也不認為開板大是掛機,偶爾不小心K中是有的,被秒也是有的,除非真的一而再再而三的死,是我也抓狂.....但....一直連續死,這就很難解釋了不是嗎???
廢話文 ~~~無誤!! 刪我的留言代表什勒???

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=144523&pid=757429&fromuid=86550  發表於 2014-6-27 20:09
你還在#2地方~也被隱藏的~  發表於 2014-6-27 20:09
...你的留言沒被刪除 而是內容太少被隱藏  發表於 2014-6-27 19:20
我剛去打守護神果凍怪它打我八下癢的普攻才放我一招大招
差點死………………而且記得沒錯的話gm說它放大招是機率的,那妳運氣不好而已
放聖戒和魔屏不就檔的住嗎?請用腦筋好不好?
如果你覺得是專門在惡搞你 你百分百是外掛無誤 你不是手殘 你是腦殘 私服還要掛 掛心酸嗎? 沒時間嗎 你可以不要玩阿 白癡智障低能 沒藥醫了
我也覺GM做得很好…無限贊成!!
掛機 又在 靠北了
【公告】2014/6/28 價錢異動。

•三個月1200元。
•撼動使用果凍透明怪已找到方法,作者將會盡快製作完畢。
並不會因為打到果凍怪 兒判定你是外掛~市因為你的練功路徑 太奇怪 才會如此判斷
至於 點到不點到.........
我想很多玩家都贊成這樣!!
若 噴不起紅核!!請別擺放在身上 死就死了
若 決得自己不想 那麼無助被打死...請順移後 看清楚 在朝怪開槍
若 妳決得 妳自己手殘~請到 大沙漠地圖戀.....
真的~先把你的手 復健得比較好 再到小地圖練吧
問心無愧 若妳真的沒用外掛
妳PO這種文....只會讓人認定你是外掛 並不會有任何改善