撼動天堂

樓主: 77885200

黑帝斯4轉龍騎pk20轉妦研妖精決戰偏有圖有真相

你還是在逃避問題...不敢回答?所以你只敢挑對你有利的條件再打而已
屁啥....很會?你不過是個俗辣而已..只會逃避問題的俗辣....廢物....你還是乖乖領你的殘障津貼吧
80251 發表於 2014-6-26 20:48
廢物文章 自己刪除吧

我0轉龍騎  可以打贏20轉 或者30轉妖精 黑妖 騎士 信不信

感謝我的粉絲沒圖沒真相cc吃葡萄喊葡萄酸0轉有這些裝備想必大大幻想出來沒錢只能幻想多去贊助吧
78781414 發表於 2014-6-26 23:55
沒關西八 龍騎輸出本來比較高 版大也很厲害
不過妖精吃王也很方便 可以放鏡反阿 比較省錢
不用太侷限 ...

總是有酸民輸不起
abc3015951 發表於 2014-6-26 22:59
龍騎4轉 血2萬 輕鬆電滿寫妖精好嗎  妖精只是個揮空大的濫職業而已  看不懂發文意義

所以呢你要表達?這邊文章純屬單龍騎士打pk20轉妖精文章圖片有圖有真相酸民真的要多讀書了你說龍騎血2萬怎不說妖精血32767看不懂發文請多做功課爬文
小廢物你要逃避問題到何時....你一直不敢回答問題是怕輸?
你說真相只有一個我看得到的真相就是你逃避問題而已
所以嚕你是個小廢物...難怪人都說你領殘障津貼...看來是真的
打贏妖精有這麼爽ㄇ? 打輸妖精 龍騎可以包包回家好ㄇ?

不知道他到底在爽啥  真好笑  聽說他前天才噴守護
妖精輸只有想到兩點
一  裝備差太多
二 妖精不會玩

應該就這兩個了吧……
邊打邊消好嗎 你就能看到32767的龍騎被2萬的妖精吃了發這啥爛文
所以他不敢回答我問題呀....他終究是個小廢物.....我都無言了
打架又比妦妍還會躺...妦妍跟他比撐多了.....
LOVE是白癡 發表於 2014-6-28 02:30
所以他不敢回答我問題呀....他終究是個小廢物.....我都無言了
打架又比妦妍還會躺...妦妍跟他比撐多了.... ...

酸民不愧是酸民剩嘴巴功能
LOVE是白癡 發表於 2014-6-28 02:30
打架又比妦妍還會躺...妦妍跟他比撐多了.... ...

樓上的你哪位阿被打趴得那一個人嗎
qoo963020 發表於 2014-6-28 01:01
邊打邊消好嗎 你就能看到32767的龍騎被2萬的妖精吃了發這啥爛文

喔優酸民讚聲呵你還會預設立場對方多少血幾轉打幾轉真讓笑@@
無奈囉~ 發表於 2014-6-27 20:04
妖精輸只有想到兩點
一  裝備差太多
二 妖精不會玩

嗯總是有人輸不起需要酸民支持他給他面子的
38342321380 發表於 2014-6-27 18:14
不知道他到底在爽啥  真好笑  聽說他前天才噴守護

10分鐘守護人家也是故意噴的總比有人拿守護猛當小飛俠好@@
小似 發表於 2014-6-27 13:27
打贏妖精有這麼爽ㄇ? 打輸妖精 龍騎可以包包回家好ㄇ?

嗯妖精可以包包收拾好ㄌcc
小廢物那你回答阿......你敢不敢跟他玩魔法再打一場..
別說他20轉你4轉聽說你血比他多.....可以叫她轉生戒指不帶阿
就玩魔法打一場正式的你敢嗎?
你們打的時候你卡99他剛轉2天可沒有99吧...等你們雙方都99打一場你敢嗎?
不敢你就閉嘴吧....很猛?說拿10分鐘守護噴給人?很會說?99直接被暈到死?你丟不丟臉阿
那隻4轉的血量 怎遮住了 ? 不就是花錢喝龍水 妖精本來就打輸龍騎 是有什麼好開心的 真是無聊 總不可能那之20轉拿短劍在打吧
妖精的重點在於自由搏擊(可放負面魔法).在戰鬥區域PK妖精很難有贏面
玩消的你就死定了!