撼動天堂

查看: 1742|回復: 6

西之地的成果....有點無力(END)

最近去了5趟,每趟3~4小時,掉最好的水捲1張,裂痕0,龍幻0,其他捲軸0,寶盒11個,撼幣沒破百...
擊殺的怪應該有3500以上....可憐的掉寶率.....每趟去都賠錢,難怪沒人會想去.....
如果不是掉寶率太低,我想我就該檢討自己人品.....

另外,西之地的守護神跟雪人多到可怕,雖說是防止掛機及不當拖怪,但也太多了吧?一發流星不小心K到雪人(射我究光的情況下)就損失50讚(茶杯+讚幣+撼幣),建議稍微減少一下數量,守護神只會相消我沒意見,可是雪人最好界定在6~7隻就好,剛才算了一下,這張地圖雪人有15隻以上,只是防掛機,雪人多了只是增加手動玩家的困擾而已~~

法師兩光 該用戶已被刪除
唉~不就是不想去楓葉櫻花人擠人才想說換個地方,常常打架盟包場炸人的是非之地,有時不小心捲入其中又要公頻嘴砲,想到都煩.....

東之地無法單練,西之地去一趟也不便宜....好不容易打到茶杯,卻只能看著倉庫發呆....如果新地圖有吸引力,必然會讓玩家更有興趣上線打怪....目前西之地設定成這樣,讓小弟我完全感覺不出分散練功人流的效果.....

唉~還是回去人擠人好了........
這個圖一定要這樣嗎 好不容易花錢進去?.....結果卻一直被怪傳去撞王 只要稍微慢一秒壓瞬捲就浪費一個茶杯跟入場的費用 這樣誰還敢去打...........設定就已經雪人+一堆守護神了 還要這樣傳去東地
a123707548 發表於 2014-6-21 12:36
這個圖一定要這樣嗎 好不容易花錢進去?.....結果卻一直被怪傳去撞王 只要稍微慢一秒壓瞬捲就浪費一個茶杯跟 ...

龍捲風可以用範圍魔法譬如流星雨把他打散....

建議可以固定龍捲風在同一個地方,避免打怪的時候忽然龍捲風朝你直直來....這真的很無言....
會再進行調整
謝謝
西之地這張圖,比東隻地還廢