撼動天堂

查看: 2777|回復: 19

新地圖&法師?

請問一下法師到底要濫到什麼時候?

當初也說新地圖是法師的地圖!
設定是:回血快 怪物群體
(這樣好說也要兩隻高轉頂裝法才能燒怪)

莫名其妙被改成回血低
說看見法師引怪單練 所以改成怪分散回血高?
(有實際上去看過嗎?)
後面是設定怪物分散 還是根本數量減少?
怪物的數量簡直跟之前差太多了 這樣是要怎麼練?

其他職業都說法師寒冰捲+燒怪 可以在東之地稱霸
請問你們實際練過嘛?

你們知道練5小時燒4000隻怪 有時連張卷都沒有嗎?
茶杯30讚 進去要20讚10撼
5個小時要花多少寒冰卷你們知道?
實際上沒打到寶 根本就是虧本的!

更何況其他地圖使用寒冰卷練功的也有!
幻術跟黑妖都能在團練地圖(天空)單練了
櫻花楓葉也放置守護神 法師怎麼燒怪?
法師在所有地圖都是吃虧!

都給其他職業練功就好! 打架也是法師最弱勢!

沒有實際測過就亂修改 那要法師何去何從?
玩法師弱勢幾年了? 法師一直被忽視
到底還要濫到什麼地步!
職業是否平衡我這裡就不發表任何觀點。
我就在這裡説一下我前幾天做的統計調查。
法師在所有職業之中是最多人玩的一個職業。

你計算的應該是角色數量 有意義的是本尊數量吧 旗下打架 法師沒幾隻 不會看不出來吧 東之地法師單練 那是頂裝法師 錢都花了 改 那花的錢不是很好笑 你開一之時空法打看看 能打的動才奇怪  發表於 2014-6-21 02:34
當初也說新地圖是法師的地圖!
設定是:回血快 怪物群體
(這樣好說也要兩隻高轉頂裝法才能燒怪)

--> 我怎麼沒印象GM有這麼說!!
一直強調法師濫 其他職業都很強?

練功沒底莎 100給你練?

濫不會不要玩法師  在那邊雞雞較啥
5小時燒4000隻..那近戰職業會打的比較多嗎..
我已經看好幾隻法師也能單上天空了
我問魔攻都9X以上 半小時打超過200隻..
妳要是會玩 也可以上去試試~
法師打架本來就是輔助了
打寶就法師跟弓妖最好賺了..
法師最近也修改很多不是??哪裡被忽視..
以前法師也沒"時空2倍爆擊"和"紅火爆擊最高X1.3"
妳也只是打不到寶不爽而已...
說真的   我也只會玩法師  旦我覺得這段時間
憾動真的有在幫助法師改好的   那一方面

至於妳說得東之地跟西之地  燒怪
我魔攻9X而已   確實燒怪  涼涼的(台語) 雖然官方有改強回血快  旦還是撐得住
至於掉寶方面   運氣而已  法師鍊攻打寶地方很多   也不是只有新地圖可以去ㄚ

如果想要法師改程妳所要的方式跟模式  我想其他職業可以不用玩了吧
職業有完的方式  跟動態  看妳要怎選著玩  而已
我完法師  說真的沒在鍊的   旦我都在打寶  而已
被玩家亂?   我煥地方打而已
被玩家砍?   我可以關喝水 直接讓他砍到趴  (99級100%) 是多會殺讓妳殺
我還不是一樣   照完我的  照打我的寶物
上面反對派,到底有幾個是玩法師的,近戰龍盜天空練爽爽,
還管法師,到底那裡得罪近戰了

GM這不能代表什麼吧??
法師之所以最多人玩
1.被當成輔助機放聖戒靈魂通體用(省下不少錢!)
2.法術多元比較不無聊(但應該不代表魔法強吧?)

更何況看排行榜多數都是妖精轉數高!
(至少我所在伺服器是這樣)
這樣到底是法師練得快還是妖精練得快?
(一堆人只會砲玩家別玩法師又說法師最好練,有嗎?)

論打寶練功打架地圖法師哪裡占優勢了?
打寶地圖現在根本屬於幻術天下
或者有錢購買頑皮龍的 頑皮龍天堂吧!
幻術?夠爛了吧,還在提幻術,新圖跟幻術有關連?牽拖一堆
客服小豹 發表於 2014-6-19 12:59
法師在所有職業之 ...

法師人多,新手法師也多,這是我看到的,而很多會來玩私福的,
都離開正福一段時間了,來私服對於一些新職業幻術龍騎根本不熟,
只會選擇法師根妖精最多,但新手法師真正留下的有多少,
沒真正玩遊戲,你們可能不知道流失的有多可怕,為何因該不用我解釋,
反而一開始選妖精的留下來比較多,這也照就每服都是妖精轉數高,
以上是其一為何法師多,其二很多新手法師都會轉職業,因為法師....,
造成人手一支法師帳號,現在又可以雙開,剛好開來當加加師,
和寫捲軸,幾乎都是分身帳號,要看職業強弱,看看騎下什麼職業最多,
和看看去打龍的什麼職業最多,和看看天空龍島什麼職業最多,
想必會有一番體悟。

所以說撼動根本沒實際去了解過情況
只用數據來看..這樣看的到個毛!!
騎下我看騎士黑妖最多呢!那騎士可以抱怨更大聲嗎...不能去天空不能打副本
GM大大有在看、所以才會改、哪個職業變態就改、很正常、被改了一定叫、可是叫了會改回來的比較難
客服小豹 發表於 2014-6-19 12:59
法師在所有職業之 ...

副本本來就是要給玩家 打寶練功用的 只因為法師燒怪快 就被限制住了 又提高副本怪物回血 降低掉寶率
那其他職業是要打什麼? 法師本來沒什麼人玩了 現在法師開始有人玩 撼動又改東改西的 只會降低玩家對法師的興趣投資意願 這樣對誰都不好...
副本最賺就”法師”!在龍島最怕遇到敵盟”法師”
這問題吵過好多次
不管什麼私服,法師的定位都很尷尬
太強,會很多人開來當小白
太弱,很多人會來論壇講 = =

說實在的,現在撼動的法師來講,團練剛好,就純輔助角色
單練的話,除了底殺和100,剩下就...
至於打寶,法師說實在,吸力就普普..
還是幫忙聖+復活+輔助魔法咖實在..打一打分寶@@

只可惜沒人願意組隊法師,因為要多分一份  發表於 2014-6-20 23:52
沒有實際去了解情況,永遠都不會知道真相。
這就是撼動~