撼動天堂

查看: 642|回復: 7

好一個強制退出表決!!

外掛跟卡水沒搞好,就要出這招?
是不是有一群贊助很大的外掛使用者
給你提的意見阿?
提議本身是好的,但是前提是!!!
外掛跟卡水問題應該先解決!!!
冰火裡絕對有不少玩家,是為了冰火當初對防外掛的決心
但是現在呢,讓我門很失望,現今處裡外掛的方式,太令人失望

抓到外掛 鎖3個月 很好很棒,(((交出外掛改15天?!
好,這也是種手段,但是如果每個人都交同一個外掛呢?(((換個帳號開就好了,反正會改15天?!或許 , 很多人覺得有交出外掛,改15天可以
但是, 冰火有重視到一點嗎!!! ((外掛都是玩家在提報在抓,冰火本身有自動查緝嗎?))
玩家抓就算了, 並不會每次抓 , 都會成功 ,相信 會一直開著外掛 不懂開關的,應該只有低能兒
對於這種方式抓外掛, ((外掛的使用者,絕對會抱著僥倖的心態,反正被抓到的機率很低,且只關15天
冰火阿!!!在不重視我們不使用外掛的玩家,相信冰火很快就變第二個"法X天堂"

你刪了我 , 我就刪了天堂
推推推推推~~~~~
推推推推推推
政策目的是要改善環境
有些政策可能會流失玩家
管理團隊不敢貿然行使制度
以致於出現這個表決

但有些政策是
治標不治本
甚至有副作用
提案時請三思利弊
我看是有開始在抓了 但是一服的系統偵測會不會太機車 上線10分鐘斷n次 我沒有開外掛(很大聲)))))))))))))
贊同版大的說法 ! 幫你推一下
jack1901 該用戶已被刪除
恩, 冰火 就儘管 無視我們的存在吧!!