撼動天堂

查看: 1768|回復: 10

幻術仗 奇古獸 實際測試

測試幻術仗 跟旗鼓壽 都時空

我簡單講一下我測試內容
測試刀        9傷 +7奇古             +7幻仗 0裂痕   

測試對象 幻術99    騎士99

單就已傷害而言 9商+7旗鼓壽 打騎士(無狀態下 不喝水 沒有飽食度 0回復)

奇古獸
50刀 血從11100 可以到47XX 左右

如果是幻術仗+7 0裂痕

50刀可以到58XX 左右

此實驗 一共反覆測試10次   數值都差不多

我相信裂痕點出來測試會 差不多

之後 測試設定50%非 自動喝水
旗鼓壽是24~27秒之間 可以打飛
幻術仗50~54秒之間可以打飛
50%飛 測試各5次
我相信裂痕差距不可能到25秒左右的差距

所以我問過小豹GM 奇古獸公速算單手 幻術仗算雙手不是以魔杖的公訴下去算的

會有這樣的差距我覺得關於公訴的問題上來講比較大

幻術仗沒有破魔頻 是否有必要將幻術仗改成  公訴也算單手的速度來做測試

請GM斟酌一下幻術仗的實用性

因為幻杖揮空過大就算幻杖點9攻也一樣揮空  

我覺得跟功速關係較大. 至於揮空 旗鼓壽不是百分百之後 差不多幻術仗揮空率是奇古獸的2倍左右 (測試50刀的時候有稍微算一下揮空率)  發表於 2014-6-13 10:57
板主測試辛苦了,不過小弟不懂的是為什麼不是都不武器點核或都不點核測試、一支有點一支點變數太大了些
james581113 發表於 2014-6-13 10:10
板主測試辛苦了,不過小弟不懂的是為什麼不是都不武器點核或都不點核測試、一支有點一支點變數太大了些

我已經把幻術仗點到7額2功 總傷害如果不算揮空率 已經跟奇古獸打出來的傷害差不多了

我只能跟你說攻速沒問題 而是你要跟奇古獸比 這跟龍騎劍要跟龍騎刀比一樣  發表於 2014-6-13 12:35
剛剛有測試單.雙手杖攻速沒問題
不過是用鑽石幻杖.冰之女王魔杖去測試
很久以前測試活動時空幻杖也沒有問題
幻杖除非有大幅提升或給他特殊能力
不然實用性比不過奇古獸
因為奇古獸傷害算法和幻杖不能比
這跟龍騎劍一樣 就算龍騎劍有提高也不會超過有弱點曝光的龍騎刀

因為已50刀慢慢揮刀 傷害打出來都差不多了 一喝水就有差距 這個問題也不知道出在哪裡 除了攻速 我想不到其他原因  發表於 2014-6-13 12:19
或許奇古獸 是以單手建攻速去算 以視覺上 來判定 可以知道有差距  發表於 2014-6-13 12:16
奇古獸 揮空率是比較小
幻術杖 是揮空率比較大
就這樣而已吧...@@
版大我到是覺得攻速沒差很多 重點在於幻術本身缺少命中 但是幻杖又揮空過大導致現在的原因 像之前奇古獸命中100%剛好補足幻術缺少的命中