撼動天堂

查看: 952|回復: 4

冰火團隊請看之(寵物)

可以請冰火團隊 把寵物改強點嗎
沒有新地圖 沒新王 沒新目標
楓葉 櫻花 100F 底沙 底沙ABC 都跑透透了 同樣的怪物打到快吐了...已經找不到東西可以玩了
剩下玩寵物的功能...但是想代寵物去打怪..下場死很大...
楓葉 範圍攻擊 兩下秒
櫻花 小怪就會隨機亂打了 一下秒
底沙 龍捲風兩下秒
底沙ABC 根本不用問 進去就差不多了
100F 荒神範圍一次秒 長老2下秒
帶去吃個王好了...一次全死光
可以改一下..寵物耐稱一下好嗎....
這個提議因該不會很過份吧...
================================
大大別跟我說抓老虎之類的...我有嘗試抓老虎...現在已經進入武松打虎的階段了
相信也有其他大大在玩寵物...可以請冰火團隊...把寵物用耐稱點好嗎...剩下的不敢要求
或者事開放一下...初階...進化...再多個階段之類的...這個因該比做新地圖...搞轉身制度簡單吧
希望冰火團隊可以重視一下
現在都流行精忠報國 已經不流行苟延殘喘了

我看你直接練個黑豹法比較快 嗯嗯
黑豹一樣飛

飛的也很快
寵物裝備還沒有實裝,所以寵物才會這麼弱吧!
而怪用魔法攻擊一下子就死了-.-...也許寵物抗魔可以高一些...
玩寵物也是一個可以增加樂趣的地方!
你再消費幾隻新角色時空裝,就有新目標了