撼動天堂

查看: 6354|回復: 23

火妖(刀妖) 武器的核選擇

請問刀妖精的核的選擇 麻煩各位高手幫忙解答妖精出生 14力量16智力  武器 +8風靈
目前考慮的是 5額4傷 >>有高手指點說這樣很強
又有人說要點 6額3傷
7額2傷 7額2攻
也有聽到說要點 9額的
或者你有更好的點法可以提供的

麻煩您提供您的點法 可以的話 幫我分析一下為什麼... 有打架! 拜託了各位高手
財力夠一定九額…………
可以說明原因嗎  ?.. 謝謝您
1.5額4傷~6額3傷~7額2傷~這三個不是半斤八兩嗎?
2.7額2攻~這是穩定性的點法~+7武器都點這個居多
3.9額~暴力型最多人點
----------------------------------------------------------
  樓上推9額外是屬於暴力型,總之就是用力揮力用打人就對了,至於方案一的點法傷害是省錢點法攻擊力會差一點,方案二的點法是求穩定性,不但有攻擊力也有命中率,因為妖精昇級沒有近戰命中加成

如果是打怪方案一可以,如果是打人方案二~三比較推薦,如果你選方案一也行只是打人會揮空,對方防都是-128以上等級又卡LV99,妖精近戰命中加成又是"0",揮空正常的就算有烈焰武器的命中+6以及祝武魔法武器的命中+2還是不夠

如果你預算夠想打人痛揮空也不去管他那你就選方案三,如果你想力求打人小痛又想比較不會揮空那你就選方案二,方案二還有另外一種點法:六額外三攻擊,原因在於妖精命中真的不太夠,再來是你力量只有14沒有15你的初始能力命中又少一,六額外三攻擊你考慮看看吧~

以上回答不滿意~麻煩請用查詢方式打∼火妖點核∼妖精點核,會有相關的文章給你參考~

那請問 出生的點數可以變更嗎 ?
而且 我爬文 大家好像都說 9額外是穩定輸出  5額 4傷 這種才是暴力型?
kiwibaby 發表於 2014-6-10 03:02
那請問 出生的點數可以變更嗎 ?

轉身前:用蠟燭商店街有賣一個4.89E天幣的樣子
轉身後:用萬靈蠟燭一個5000贊幣
---------------------------------------------------------
  不過我覺得沒差吧?你輔助裝備選+2命中劍不就補回來了,你可以不要選+2額外劍阿,命中劍又省錢~~~

kiwibaby 發表於 2014-6-10 03:05
而且 我爬文 大家好像都說 9額外是穩定輸出  5額 4傷 這種才是暴力型?

額外核是固定+2阿你點到九額外就是固定+18阿

傷害核是飄移的你點到+9傷害就是1~18在飄阿,這一刀揮下去+9下一刀是+16下一刀是+18下一刀是+6,這那會是暴力型?根本在睹運氣,運氣好爆大一點就贏,運氣差爆小一點你就打輸人了,不然額外核為什麼貴?一顆480傷害跟屎一樣一顆才70(二服物價),但是就CP值來講點傷害核比較省錢,反正就睹阿~睹他會爆~

別聽sephiroth在那邊唬爛小

點傷害比較會飄 1~2
點額外是固定 +2

也就是說你今天爆擊 傷害就是 2~4這樣跳
但是點額外 你爆擊 額外還是+2

所以說額外比較穩定
點傷害就是拼爆擊
就是這樣

點攻擊是因為妖精天生就沒有近戰命中加成
點人容易揮空
所以點攻擊

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6334&extra=page%3D1,《裂痕三核》《風火地水卷》 說明  發表於 2014-6-10 12:03
傷害核+1就是1~2在飄,額外核+1就是固定+2,九傷害就是1~18在飄,九額外就是固定+18,請問我在那裡唬爛了?  發表於 2014-6-10 11:56
額外會貴傷害會便宜的原因是
傷害跟技能爆擊計算起來 對龍騎來說是沒用的 龍騎本身不太爆擊 騎士也一樣
所謂最大值很難打出來的
假設你刀10~15在跳 出13的機率最高 10 跟 15 最低 就像是兩顆骰子點數和一樣 2點跟12點機率最低 6點跟7點出現機率最高
但是火妖有烈焰之魂 30% 打出最大直 對於妖精來說 傷害比其他職業CP直還高
弓只能點額外 點傷害0作用
以前奇古獸100%命中 所以穩定一點   點額外當然最好

綜合以上分析
額外貴不是沒有道理的

黑妖爆擊不是爆[最大直]所以效益也沒那麼好
還有一點
法師點武器也是點額外
方便以後轉職業的時候用..........
別像我 亂點3額6傷 想哭
您老師勒 發表於 2014-6-10 04:57
額外會貴傷害會便宜的原因是
傷害跟技能爆擊計算起來 對龍騎來說是沒用的 龍 ...

黑妖用鋼爪發揮重擊 傷害就有用
只是鋼爪滿冷門的
因為沒有雙刀的瞬間輸出 而且時空鋼爪跟雙刀差距太小
除非改善時空鋼爪能力 不然沒人選時空鋼爪
所以 火妖 14力 16智的 點 5額4傷 到底是不是明智之舉 已不換職業來說 因為有人跟我說 測試過 5額4傷 打贏 9額的  且上面說到火妖因列魂好像也有點傷害的價值存在
kiwibaby 發表於 2014-6-10 07:30
所以 火妖 14力 16智的 點 5額4傷 到底是不是明智之舉 已不換職業來說 因為有人跟我說 測試過 5額4傷 打贏  ...

其實結果不一定
9額如果烈魂發動機率差
輸5額4傷不是不可能
就連輸9傷也不是沒有可能
那額外又是為何貴 因為通用
傷害對弓無效 所以少一個需要
最近攻擊也變成通用 以前對奇古獸無效
但在輸出至上的環境下 價格也很難提升
sephiroth 發表於 2014-6-10 02:45
1.5額4傷~6額3傷~7額2傷~這三個不是半斤八兩嗎?
2.7額2攻~這是穩定性的點法~+7武器都點這個居多
3.9額~暴 ...

妖精近戰每5等攻擊成功+1喔

妖精只有+弓的命中跟弓及 並沒有+進戰
假如你每刀 打50~100滴血
點9傷+18  就是50~118在飄
點9額+18 就是68~100滴血在飄
是哦 那我 14力 16智力 選擇點 5額4傷是明智的嗎 ...........一直有人說會玩的才會點這樣 迷思阿?
k124787071 發表於 2014-6-10 17:08
假如你每刀 打50~100滴血
點9傷+18  就是50~118在飄
點9額+18 就是68~100滴血在飄

額 是 68 ~118 ... 傷害輸在最小值