撼動天堂

查看: 1393|回復: 15

守護者 雪人 還是超猛 近兩萬ㄉ血 秒殺

剛剛 又不小心點到守護
結果 冰錐 究光 連續放 兩下  兩萬滴 又噴ㄌ
一點到守護 就狂按 順移ㄌ  結果 還是躺
瞬間  差不多一秒ㄉ時間  快2萬滴ㄉ 血 又沒ㄌ  
守護者  雪人  真ㄉ 太扯ㄌ  最多 也給個 按順移ㄉ時間

會在另外考慮其它辦法!  發表於 2014-6-8 10:23
你們 再智障殺會  偶重冰火開始 就一直是手動ㄉ 練ㄌ三年ㄌ
真ㄉ就不小心點到  連按順移 都來不及按  
一點到  他就馬上  冰錐 + 究光 根本來不及 按順移  就掛點ㄌ
旁邊還有玩家看到  他也不知道殺情形  
瞬間就掛點ㄌ   一般ㄉ守護者  也沒雪人猛ㄅ  
連飛都來不及飛ㄌ  還按什麼魔屏  你第一天玩天堂嗎?
說也說些有營養ㄉ話  一堆只會在那邊砲ㄉ  
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜阿死好誰叫你亂點的?
我看你才太扯.............
我也2萬多的血..........冰錐也就300~500吧.......究光可以被插2下......還可以飛
我看你就是想叫GM撤掉雪人....好繼續掛.....哈哈哈.....搞死你門這些掛機
三萬都2秒躺了  雖小阿~~~
滿血也是被雪人秒留……
靠杯喔...我還嫌不夠強哩...我怎麼都沒揮到...GM不是已經降低發動率了嗎!!!我還沒有遇到不小心揮到就馬上躺的...要掛去掛古丁地監1F
我贊成 多放幾知雪人 維持強度 以防掛机
雪人掤追500 究光一萬  你貼近他就就光   雪人還是打的死不過都空的
強烈建議

雪人多放一百隻

掛機真的很少了

會打到的 怪自己吧  嫩

雪人 打我不痛不養的 不會吃生命 聖界嗎?

怕被秒殺 不會放魔屏嗎?死掛機? 強烈建議 有掛機的地方 都放雪人 守護神 別讓物價狂跌了
真的 手動看到都隨便點隨便打 也沒點到過雪人阿~你阿呆唷 死掛機 掛死了還來唉
,爽哦死好在開掛阿
恭喜重大獎…這叫練功要認真!!:不能馬馬呼吸:!