撼動天堂

查看: 1600|回復: 10

黑帝斯歡樂血盟風雨同舟LOVE屠龍團

我的可愛盟友們歡迎新人來這溫馨小盟屋黑帝斯最棒的盟
LinC0845.bmp
LinC0848.bmp
LinC0861.bmp
我覺得love人超級好的,非常的照顧新手,跟他同一個血盟讓我感覺溫馨,溫暖。% D3 b; E3 ^& R. ^* W
Love我永遠支持你!!
你我的粉腸我知道阿3 Z1 ]  P8 w. K& R9 s+ M
先回去練練在出來收!!!!" b9 t% [% \4 V# [0 ^& Z
你的盟有幾個能打拜託出來打
) s. Q, z2 ]9 j3 E( k# S
原諒小弟見解!!!* m& B) m) o$ R1 c! I7 ^
強不強在遊戲裡或社會上固然重要
- }3 |) A6 r  Q* h- c5 c) I但真正能入人心的是溫暖
$ A/ a+ T) H+ M0 v: h再強的人..沒有朋友 還是空虛% g) T8 O4 w0 O# Y0 U' s
好比家庭....誰敢保證  自己的家庭~在社會上比評  是最富裕 最強悍的呢?+ _! d7 t% x# o8 j
心連心才是最重要的!!遊戲只是休閒,難得有人用心經營!! U6 c. v1 k: \+ T8 U% f* c8 o
不是該給個鼓勵嗎? 況且 他文章裡 沒半點炫耀的字眼4 @1 t$ s% C7 `
單純只是快樂玩個遊戲,享受遊戲,不是嗎?  

評分

查看全部評分

破龍騎love昨晚被殺幾次?少在那自抬身價笑死人 笑話一個
話說回來!!在社會上 有多少人有錢有勢以後而遺忘身邊家人及朋友的!!6 Y: e2 w3 e' ~
好比遊戲裡,強了以後...有幾個會去照顧新手的!!# B, I, B, O! P
只顧著強弱,而一昧的用主觀意識去判斷事情,這樣的人肯定社會地位不高
: K: P7 N$ ~" g快樂是在於享受 是在於計較的少,看事情更要客觀的去看待,相信你會更釋懷的
幹 破盟還收什麼人$ O0 L. M; b2 z8 ^& X1 i9 L
拜託別搞笑了$ j9 f0 u. G- E3 f6 I( o- s1 c
盟主LOVE是什麼人還沒看清楚嗎!!!?
# d- y! u6 {' S: I& ?" o拜託 能打一點在來喊收人
s19940405 發表於 2014-6-7 01:12
% \* X3 W  X; v; r$ X4 e幹 破盟還收什麼人
1 q( N% a5 P7 E7 t! j# I拜託別搞笑了" c$ G2 r  R4 b; e: X
盟主LOVE是什麼人還沒看清楚嗎!!!?
0 B* x" w' o/ b" ?$ Y7 R0 ^! n
我的粉絲嘿嘿
隱形人 發表於 2014-6-8 18:54' v( {$ W% A' ~0 x. h
我覺得love人超級好的,非常的照顧新手,跟他同一個血盟讓我感覺溫馨,溫暖。3 c; `% u; o0 C1 \6 F8 N
Love我永遠支持你!!
; X5 x  w2 n8 U2 h
感謝黑帝斯各位盟友厚愛
s19940405 發表於 2014-6-7 04:145 @( y6 i5 ]1 @* ]! c' `
你我的粉腸我知道阿
% R1 P1 K' I8 L; r5 h( q先回去練練在出來收!!!!# i. C6 j: b' }# I8 Y; M2 i0 h* O5 z
你的盟有幾個能打拜託出來打

% k" w/ J  |. D5 f; Q% g出來你就要付錢了~ 玩個遊戲 整天嘴 欺負新手ㄚ不就很威
s19940405 發表於 2014-6-7 01:128 r5 h) G. ~7 H# `- [3 h1 b3 L; j
幹 破盟還收什麼人# V, s0 V% v3 z/ e; Z/ ~: [
拜託別搞笑了
( D! Z; z  b/ n盟主LOVE是什麼人還沒看清楚嗎!!!?

9 S/ u2 T. P8 S9 U; e破盟不能收人? 那你叫GM把王子鎖以來~ 你多厲害? 電腦關了 你還可以幹嘛