撼動天堂

查看: 1940|回復: 8

弓妖,附魔石疑慮...十階遠攻戒指

請問一下...遠攻附魔的攻擊力+2跟命中+2,也太悲慘了吧!

都是點9階怎麼差那麼多,有請技術客服實測囉!

十階遠攻戒指...無言,有玩弓妖先想通...

非嘴文...歡迎弓妖愛好著入內討論。

8階生9階
遠距離攻擊+1 體力.魔力+20 體力.魔力回復量+3 敏+1
如果你不跟防禦比
成長幅度其它附魔石差不多
只是能力太平均成長你會感覺比較低
太平均...你可以測試看看!近戰 防禦開了有明顯效果,

但是遠攻效果...很無感....謝謝
a0987520 發表於 2014-6-6 15:26
太平均...你可以測試看看!近戰 防禦開了有明顯效果,

但是遠攻效果...很無感....謝謝

近戰.恢復.防禦能力較集中
所以直接效果會比較明顯
遠攻能力較分散 所以要看整體性
當然你可以說就是無感
恩....那這樣說法,遠攻的能力,不能調整有感點嗎= =

十階遠攻戒指也是,這都能測試後做微調吧!
a0987520 發表於 2014-6-6 16:27
恩....那這樣說法,遠攻的能力,不能調整有感點嗎= =

十階遠攻戒指也是,這都能測試後做微調吧!

那我反應看看成長幅度
可不可以照近戰一樣 讓8階遠攻命中.攻擊+2 9階+3
不要求太多 他們不高興就不會改
如果你有去比較同樣9階 遠攻加血魔是最多的 雖然有點杯水車薪
說真的,恢復附魔石的魔攻都可調整有感。

遠攻附魔石,應該也能調整吧,希望心聲技術客服能看見!
又無救了....沉沉沉....
我只知道 每次打王 都我家的弓妖 再C東西 我比你還無感