撼動天堂

查看: 1274|回復: 16

請改善副本 提昇玩家糾團打副本的意願~~

1. 大王烏賊 低機率掉落龍盔 真的很低  不信自己去打100隻 看會不會掉一頂?(一場下來約25分)

2.歐林日記18頁 佔了寶箱開物一大半 九成機率開到 開到可以直接刪了

3.巧克力蛋糕開到機率過低.... 會因此攻城局勢有所改變嗎? 有打不死的嗎?(被暈就不能吃 問題的源頭不是抗暈裝嗎?
4.副本裝備(永久)不會爆 現在己經難賣囉

ps: 請gm重視一下 找個人打副本 也要喊很久 不然就找不太到人 .........................

推推 支持+1
同感++++++++++++++++1
早就沒人要打副本了 ................ 會打的就那幾個人......
a0936313470 該用戶已被刪除
真的....最好是在開幾個其他職業能單打的副本吧....不然都只要法師而已
+1+1+1+1+1+1+1+1+1
無限期支持

推推 支持+1
+1....................要想辦法~
推推 支持+1
以上是參予副本玩家的心聲,請看是否有相關方式可以改變以上弱點部分。

支持+1 推推!!
老實說,我已經一個多月沒有看到開到額外劍,魔攻杖,額外弓了耶!!
不會鎖了吧。

與其開輔助裝備 不如開到龍盔 香草 巧蛋 撼動幣 還來的實際一點  發表於 2014-6-5 19:24
說真的 開到也別太高興 你還要賣的掉 才是實的= ="  發表於 2014-6-5 19:23
0955089773 該用戶已被刪除
為何有時大王烏賊或其他BOSS沒有出現就結束被踢出去了,分數都有2000分以上,有人知道嗎