撼動天堂

查看: 3404|回復: 34

現在再逞罰買櫻花的玩家嗎.GM麻煩看一下

楓葉雪人沒幾隻.都是守護者.....櫻花到處都是雪人.手動也很難練.現在是在叫大家都去買楓葉嗎.遠攻得到處射.到處都是雪人要怎麼練.有些躲在樹裏.我是有透視眼看得到嗎?.越改越難練.難怪玩家越來越少.
我也會打到雪人啊 馬上飛不就得了 用這樣防外掛 我很贊成 不然都給外掛刷東西來賣 這樣比較好嗎?
真的 才剛好不容易打到紅魂 又不小心點到雪人死掉 就回收了??
弓手.被樹檔到.名子又一樣.鬼看得到喔.GM要逞罰掛機.現在好像在逞罰手動玩家.改成這樣.要掛機也去100樓掛.櫻花雪人比怪還多.要怎麼練
會死只有一個原因....你贊助的不夠多...

改了=>難怪人越來越少
沒改=>難怪人越來越少

好像怎麼做都不對
話都給玩家說就好了

我也是認為雪人可能有時候會躲在樹後面,不太安全
可以建議gm改圖示
這個我也會在回報給gm

只是有時候明明是好的改變,偏偏講話那麼酸,無言

================
回覆點評
定點也可以,可是假如大地圖,掛機基本上也很難遇到防掛機措施
我個人是比較傾向隨機,這個我順便會在回報上去

可以建議把雪人放在沒遮敝物的地方,至少手動看的到,掛機也會去打。雙贏  發表於 2014-6-2 23:33
有針對掛機做設定改變是好事
一開始可能考慮的不是很周延
後續慢慢調整相信會漸入佳境
驅逐外掛確保玩家權益
gv390kimo 發表於 2014-6-2 23:19
改了=>難怪人越來越少
沒改=>難怪人越來越少

我認為是很好的改變!
逞罰掛機!
至於一擊就被守護者打死…那你要多加加油^^
這個設定支持的人多
反對比較少
但有改善空間
所以看之後如何改
改是好事  但是 守護神 太扯ㄌ 超乎想像ㄉ猛  秒殺
最少  讓不小心打到ㄉ手動玩家  發現後 還有逃 ㄉ機會ㄅ
直接就被秒ㄌ  怎麼逃~~  回收和魂 也不是這樣回收ㄉㄅ
那些沒和魂ㄉ  辛辛苦苦ㄉ練ㄉ要命  結果 不小心打到守護
掉趴  不是幹ㄉ要命!

之前我有回過類似的,基本上守護神不猛,效果就不大了,現在一堆血3w以上的再掛,主要是掛物資  發表於 2014-6-2 23:38
改的不錯,讚啦!
改的好~~100人數大爆滿了
改這些哪有多大作用..
去追憶看看 還有多少掛機..
治標不治本  一點都不看好..
有心要抓掛機 直接追IP 鎖主帳號 不行嗎?還是不敢?
用心抓 用力鎖 不用一個月 保證變乾淨..
gv390kimo 之前我有回過類似的,基本上守護神不猛,效果就不大了,現在一堆血3w以上的再掛,主要是掛物資  
守護神不猛 = ="  兩萬滴 都被秒ㄌ  還不猛

我意思是說,守護神如果不猛的話,效果就不大了。所以現在很猛很好XDD  發表於 2014-6-3 01:20
全時空被打一下.快1萬.嚇一跳.防掛機是不錯.不用到處都是吧.楓葉雪人就沒幾隻.櫻花到處都是.我的意思是.可以把櫻花跟楓葉一樣嗎.雪人不用這麼多吧.到處都是.
改的很好阿,手動還去打雪人你有問題哦??

沒問題就不會上來取暖了  發表於 2014-6-3 01:40
chen1032 發表於 2014-6-2 23:50
gv390kimo 之前我有回過類似的,基本上守護神不猛,效果就不大了,現在一堆血3w以上的再掛,主要是掛物資  ...

我血比你多一點...XD,我血有2.2W可以撐住一擊然後回捲,但是如果我是丟寒冰氣息情況下,不小心K到守護神如果我血量被其他怪圍到2W左右,這時他插我~我就死了~~~

1.單打情況:血量破2.2W吃一記~HOLD住

2.丟寒冰氣息:要小心一點沒注意就仆了,我死二次都是因為這原因∼

龍水多喝一點吧,我又要把昌庫庫存龍水拿出來喝了感覺還不保險...@@"

我覺得改這樣,並沒有影響手動練功的玩家,我有練法師,在櫻花.楓葉脫怪燒怪,說真的我沒打到守護神,只是打怪之前,細心看一下就好。

專業目小你說這種人有救嗎  發表於 2014-6-3 01:39
我放冰雪範圍技練功,也沒有事
你眼睛是不是都收在眼鏡盒裡面只有看a片才會拿出來戴?
反應太大隻,現在改小了,又在那邊七七八八,你不是故意的不然是尛?
櫻花跟楓葉的雪人數量真的差很多~楓葉沒幾隻~櫻花到處都是~有些躲在樹裡~你是看的到~你眼睛真好~要抓外掛~抓給他死阿~抓到鎖終身~我又沒差~從來不用掛機~只是櫻花的雪人數量~不可以比照楓葉嗎?是逼大家都去買楓葉傳符嗎?