撼動天堂

查看: 3001|回復: 38

GM請你重視法師生存權

神之導有守護者   我玩法師反對  法師各種技能不如別職業  
在連火風 龍風 流星雨 在神之導也有 那 開放這些魔法有什麼功用
不如把法師基本功擊力變強 法師職業已經夠稀有ㄌ  真ㄉ要讓法師絕跡嗎
GM請你們重視一下 杜絕掛機不是用這種方式

哈哈 我反映到別偏了 拍謝
等活動完在說ㄅ
這一點 目前法師 魔法已經滿強了

PK除了幻術 可以玩死其他職業 只看你會不會玩了

80251 發表於 2014-6-2 07:23
這一點 目前法師 魔法已經滿強了

PK除了幻術 可以玩死其他職業 只看你會不會玩了

之前有人說究光1擊最高可以8000 我不信
但真的遇到不信也不行
...這個威力給黑妖知道也不知道受不受的了
黑妖辛苦喝幻水32737空炸最多1.4
法師魔力61就打8000 還無生命危險
當然要有這威力 因該比黑妖喝幻水辛苦很多
gea3719 發表於 2014-6-2 07:41
樓上的...我聽你在唬爛...我魔攻破百..打別人究光一下也才1XXX.....

這種傷害...抓癢?

魔攻破百有時也只是假像
實際魔攻有加多少真的不明確
比如智力78以後增加的魔攻只是假像
實際是加多少魔攻 目前沒有一個明確答案
智力77拿到守護者增加的魔攻就是真的有+20魔攻
當然你可以保持相信那魔攻是真的
我也是不太相信有8000 但遇到不信也不行
= =最高也才4千或5千  爾且要靠龍虧爆級  才有   還要對方沒聖戒    ....8千會不會太扯  唬爛也不是這樣的
究吉光烈述他的延遲秒數很久 法師魔法有改強我真的一點感覺多沒有
而且杜絕掛基因該有更好方法  不是放幾支首護者就沒有掛機了
這樣來說反而害到手動練功法師 沒變身正義質滿 去神之島2到兩支首護1萬2當場秒殺
這樣法師是不是要包起來放不用玩了
KEED 發表於 2014-6-2 08:37
魔攻破百有時也只是假像

我拿守護魔攻137,全時空2倍爆擊大約5000左右,

8000怎來的,一定是bug,快去檢舉。
法師會絕種....................
魔攻破百有時也只是假像

要是真有一下8000,你當騎下打架盟會不知道,但結果是現在騎下打架法師只負責戰安區聖界,

這與邏輯不何啊!!
iso168 發表於 2014-6-2 11:00
我拿守護魔攻137,全時空2倍爆擊大約5000左右,

8000怎來的,一定是bug,快去檢舉。

1.我不是玩法師2.那個人裝備頂裝了(條件太高 無法陽春測試)
知道有6生命.10轉戒指.+10麒麟魔法龍盔.+6紅火(因為可以看得出來)
其它符石不知道 恢復.專注冷漠因該也少不了
我說過沒遇到 我也不信 你可以去請教有這樣裝備法師
究光在無水魔眼.聖界減免 有2倍爆擊可不可以達到8000左右

KEED 發表於 2014-6-2 11:33
1.我不是玩法師2.那個人裝備頂裝了(條件太高 無法陽春測試)
知道有6生命.10轉戒指.+10麒麟魔法龍盔.+6紅 ...

以上物品我只有沒有+10麒麟龍盔,所以用過+4活動麒麟龍盔測試過,

拿守護者有爆擊大約就5000多,差+6魔攻可以差3000低,那法師早飛天了,

而且我還有拿守護,我有朋友打架盟法師,裝備不比我差,也沒聽過這麼猛,

如果有騎下有這麼猛的法師,早就上新聞了。
KEED 發表於 2014-6-2 07:33
之前有人說究光1擊最高可以8000 我不信
但真的遇到不信也不行
...這個威力給黑妖知道也不知道受不受的 ...

樓上的...我聽你在唬爛...我魔攻破百..打別人究光一下也才1XXX.....

這種傷害...抓癢?
越看越可笑...每種職業打人都捕不大回來..為何法師魔攻破百..還補的回來?...
究光一下八千@@"   你跟他說他的帳號我買~  如果沒你說的那嚜厲害你雙倍錢環我~
各為大家多偏離主題 是神之島放首護者 這個主題了
gea3719 發表於 2014-6-2 12:16

這種傷害...抓癢?

應該是你說的虛胖...智力81其他靠裝備~破百...打出來只有1XXX....
gea3719 發表於 2014-6-2 17:55
應該是你說的虛胖...智力81其他靠裝備~破百...打出來只有1XXX....

以下請當我胡說八道
覺得是我不懂亂講 我會比較輕鬆點
時空裝+時空杖+雙賢戒+轉生戒+洞察就有81智力
看起來是破百魔攻 其實只有智力+4 魔攻其實根本沒有加
78以上智力魔攻會飛越性成長 你認為有這種好事?
在很多測試文發現 就算智力77有守護者 打出來的數值 都比那高智力漂亮很多
因為守護者那+20魔攻是真的有加
如果78以上智力增加的魔攻真的有加 為何會比守護者差?
假設是20魔攻和4智力去比 那疑問就可以解開
當然最大重點 還是第一句 當我胡說八道 會比較有夢想點
我很久沒玩了,400多個龍器官很早就在買賣頻道便宜賣出了
以前在論壇貼圖楓葉沒全時空.龍盔.娃娃.龍曜,魔攻就86了
花2小時魔攻可以洗到400多去用究光單P舊四龍(顯示128),但魔屏沒按到血6千多就躺了
但只挑深夜去吃,怕被人舉報
但人物重開魔攻就恢復正常
還有神島也可以自動練功
魔攻破百有時也只是假像

意思是要把法師裝備都在頂?  差別在魔攻和智力 還差加10麒麟? 打架就要穿抗暈裝了 有加10麒麟 有用嗎?
目前連基本魔攻 智力差距沒明顯差別 魔攻1百多 若穿抗暈裝 魔攻也沒剩多少 反到是近戰時空武器數值越高 都有暴擊加倍 如果法師魔攻越高 攻擊有明顯差異 那很多人會去玩了.............