撼動天堂

查看: 2066|回復: 10

接力接力~肆無忌憚一天死兩次??

完美智缺~連續死兩天
你跟隨的真好~一天就死兩次!
不錯喔!!!
那個M啥小龍騎~你還是別開上線吧!
一上線就死?還是去玩超級馬力好不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
愛作夢滴喵喵 不就 夢幻水煎包在玩的
黑妖都玩不好了 還想玩騎士@@
你們也真的很好笑,我看你們一天只要殺到一個狂戰的,你們就會潮吹了
就算自己大聯盟死了一拖拉庫都可以當無視
狂戰確實有死,那你們胖盟大聯盟呢?狂戰死一隻,胖盟大聯盟我看起碼死20隻
很少有死一堆人的在那笑死人少的,或許胖盟大聯盟真的毫無羞恥心吧
你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 13:33
你們也真的很好笑,我看你們一天只要殺到一個狂戰的,你們就會潮吹了
就算自己大聯盟死了一拖拉庫都可以當 ...

講的太實在了
真的不懂 一推路人也在po? 要算分 也算好一點好不?  對拉 肆無忌憚左天死2次 他左天最少也殺6~7個 這樣是要算幾分? 笑死人了

米修出廢物 發表於 2014-5-27 15:10
真的不懂 一推路人也在po? 要算分 也算好一點好不?  對拉 肆無忌憚左天死2次 他左天最少也殺6~7個 這樣是要 ...

你幹嘛這樣講小菌? 你這個背骨茵仔!! 他左天死兩次喔? 這樣怎麼算分你不會嗎?

他左天掉兩分阿,完美智缺右天也掉兩分阿
DavidLoman 發表於 2014-5-27 18:26
你幹嘛這樣講小菌? 你這個背骨茵仔!! 他左天死兩次喔? 這樣怎麼算分你不會嗎?

他左天掉兩分阿,完美智 ...

對阿對阿 d常威中分阿;AM殺小那隻自殺機旁分
DavidLoman 發表於 2014-5-27 18:26

他左天掉兩分阿,完美智 ...

小胖好嘴硬喔

有你嘴硬?  好拉又要揮了   盡量   我們會原諒你的

本帖子中包含更多資源

x

蛤?你呼吸聲太大了 訊號不太好

你講大聲一點我聽不清楚

本帖子中包含更多資源

x
這不就是噴守護那位嗎