撼動天堂

樓主: RemixRemix

六服戰地報導(7/11戰況報導)

ㄟ....貓窩事實上並不想作大,貓窩原本是幫城聯的
只是貓窩公主莫名其妙被同樣也是城聯的王者盟連殺三次
城聯為了利益關系(王者比較多人),沒問任何原因就挺王者,而反城聯的聯合反而幫貓窩公主
貓窩公主竟然在城聯的利益關系下就被犧牲了
因此對城聯所講的"義氣""重感情"心灰意冷之下轉向反城聯。
結論...義氣是啥小 利益才是王道。
我沒玩了~
反城聯 跟 城聯 我都待過

每件事情都有一體兩面
你站的角度跟別人的角度
看同一件事情 其實不全然相同
不能說哪一方是對的
加油吧 各位。
別逗了小逸登高一呼呢~真正的小逸在這邊早就沒玩了那所謂的小逸角色不過
是我真小逸送帳號的同學要找真的小逸還是電話比較實在我會告訴你∼
你們就去爭你們的網路遊戲世界吧
再來∼黃大頭 希洛唯 魚蛋妹 不爽我是吧想封殺我?還早呢
你們不配也不夠格 電話留給你們不爽來台北嗆我出來隨便你們0973458313
就去掙你們的網路遊戲吧我要享受我的人生遊戲再見囉白癡小龜頭 龜縮鋼彈小子

以前 我們貓窩絕對是挺流雲閣的
我是貓窩副盟主 曾經講過 以前挺流雲 現在是 以後也是
但是今天 我要收回這句話
王者有個叫做陰魂的 不只嘴巴臭 沒刷牙 做人玩個遊戲也可以那麼機車
今天我要對陰魂獎一句話 你今天砍死我們公主3次 我要你環10倍 我要砍死你30次
我倒要看看 你能被9皆加11時空妖精劍 打幾下 [如果投資5萬不夠 我就在加碼到10萬]
我們貓窩當初只是要打王者  就是如此簡單 在簡單不過了 和反城聯 根本扯不上任何關係
當初一樣同屬城聯的 王者 和貓窩 打起來 流雲和維何選擇幫王者 我也沒輒
鐵少也宣佈 貓窩脫離城聯 實在讓我好心寒 不過都過去囉
這世界真理是這樣的 勝者為王 敗者為寇 就是如此簡單
玩天堂真理就是 台幣夠多 你就超強 台幣能解決的事情 根本就不是問題
我彩雲一向話說出 就要做到~而且會作的很徹底~這次為了反城聯 我決定要衝9接 時空滿 衝11刀 喝龍水
我要讓流雲知道~~他們選擇幫王者 是他們在6福決定最錯誤的事情
我也敢大膽說一句 今天的戰役 不同往別 絕對絕對是城聯面臨有史以來最大的戰爭
要清楚一件事情 城聯的的戰略 誰強 誰不強 誰的裝怎樣 誰幾轉 打架風格 我都大約清楚了解
當初我們貓窩能幫他們推倒牛奶 今日也是如此 城聯即將成為 下一個牛奶
貓窩就宣布功成身退 貓窩一點也不想坐大 只是要討回一個公理罷了
大家不妨想想 為什麼連曾經是城聯的一份子 今天都會倒戈相向 這到底是什麼原因呢
歷史以來 暴君在強 也都會被推翻 ~~何況是遊戲~~~呵呵呵
板主可以朝寫小說這條路發展了 很利害 說的蠻生動的

6服早爛了 沒什麼好爭的了 買賣公頻 每天怎麼看就是那一些人而已  人一直極速流失

冰火團隊 也都擺爛 還是早點看開吧 私服果然還是私服

回復 44# 196aj4vul3u4

小逸 你少高估自己了
我可以很明白的告訴你
我從來就沒有看起過你們這種人
所以也從來沒有想封殺你

私服就是這樣 花錢買爽度
只有在遊戲玩不出爽度的人
還是玩不起 被人家踩在地上的人
才會惱羞成怒動不動嗆現實

留電話代表的是你很屌嗎?
還是你又要說你爸是消防署副署長
很秋很厲害?
就是有你們這種蠢人
才讓生活多增添那麼一些些樂趣...

沒錢的人用時間賺錢買裝
有錢的人花台幣買個爽字
就是這樣
如果沒錢又沒閒
那就拜託你趕快去認真賺錢吧...

喔 對了 你每次在論壇講的很秋很強
怎麼之前每次密語密人都是說自己很可憐
不是說自己被背叛 就是被設計
講的好像都是全世界都辜負你一樣
就連某一次無意間的ts交談 也差不多是這樣

哈哈哈哈哈

回復 45# 彩雲

彩雲

兩週沒上 到最後為什麼城聯是挺王者不是挺你們
我也很納悶
不過事情既然發展至此
那也就只能這樣走下去了
祝你們練功順練囉
小希希你的小老賓請問是幾年的阿
還是只是到網路抓來的呵呵
說要封殺的是小龜頭別逗了哈
冰火是能以一檔百嗎?
還是要約個有辦法以一檔百的私服咱們一較高下
還是要約出來呢別傻了你要真行就不會左在這整天被叫希大砲
大家心裡災災啦哈哈你也不用回囉閃人
小希希你的小老賓請問是幾年的阿
還是只是到網路抓來的呵呵
說要封殺的是小龜頭別逗了哈
冰火是能以一檔 ...
196aj4vul3u4 發表於 2010-7-7 12:37

幾年的喔 應該不超過5年啦...
網路抓來的?你說的都對囉!?
反正酸葡萄心理嘛

幹嘛 你想以一擋百?
意思怪我們人多囉?
那也只能怪你做人失敗 搞的眾叛親離
最後落寞收場
過氣的傢伙就乖乖在檯面下看戲吧

怎樣叫有辦法 怎樣叫沒辦法?
有辦法就像你這樣用在嘴巴上到處說你很有辦法嗎
別笑掉大牙了

心裡災?災啥哇哥?我倒是災你不過就愛一直吹噓你爸是消防署副署長
好大的官 好棒 住新店某別墅山莊 很高級
這樣滿足你那在現實無法滿足的虛榮心了嗎...

叫希大砲 不錯喔 起碼我敢砲 還很會砲
不像某人要砲又砲不贏 整天吹噓他爸怎樣怎樣...
拜託 心理素質好一點 不要跟人家爭沒幾句就在那要約輸贏
跟小孩子一樣 長不大
哇.....
花10萬來衝刀......
遊戲而已
何必這麼認真
勸妳要考慮清楚唷
冰火一倒掉
妳什麼都沒有了......
你會後悔的
10萬可以買個LV包包比較實際
遊戲本來就是這樣
有輸有贏
有城有怎樣  沒城又怎樣
勸妳不要花錢在這上面
畢竟我也花了上萬塊喝龍水
在下是維和的一分子
也常常殺死人
但是殺死人又怎樣??
登出冰火天堂妳什麼都沒有了......
遊戲是妳來玩的   不是被遊戲玩   不要被遊戲燒成一股怒氣
回復 45# 彩雲
我宏少會跟你解除聯盟並不是利用跟怎麼樣~請你自己搞清楚! 再說王者的事情當天下面我就把你們雙方約到風木談好了~結果隔天呢? 妳以為有聯合公園幫你妳就可以咄咄逼人? 自以為很大了? 人家也被你們殺幾次了? 你們還不得饒人處且饒人? 這是我看你們不爽的原因之ㄧ! 再來! 幫我們推反牛奶? 妳真的有從頭幫到尾嘛? 想必是沒有吧? 自己心知肚明! 我們在跟紅白打的時候你們有出來過嗎? 沒有! 絕對挺我們? 從一開始有城你們是有來過幫守沒錯! 後面呢? 沒有! 妳們出來打的有幾支? 昨天晚上還嗆我有我電話? 然後呢? 你想告訴我什麼? 又要像其他以前反城聯的嗆現實? 要抓我的人? 請我吃子彈嗎? 我告訴你我在中壢24小時等你來找我! 電話也24小時等你打來亂我! 還有你要花多少錢來打就來打~請你拿出本事來! 要滅我就趕快吧~我不是給你嚇唬幾句我就會害怕的人! 期待你的滅盟!
回復 52# pig19830701

你激動了~小宏宏
吃壞掉了嗎

別打啦 跟我去玩不用花錢的變態私服
隨便都比9階猛
ㄏㄏㄏㄏ

沙暴他呵呵親友團
回復 45# 彩雲

加油吧
我只能說
這個私服你就算花個100萬.你1個妖精
還是不可能打贏2個人..除非那2個是腦殘
更何況不是2個人而已
..
遊戲而已~沒必要
以前 我們貓窩絕對是挺流雲閣的
我是貓窩副盟主 曾經講過 以前挺流雲 現在是 以後也是
但是今天 我要收回 ...
彩雲 發表於 2010-7-7 09:58

你們又不是第一個被城聯利用的盟了= =
看清楚他們的為人也好
大家應該也看到宏少的回帖了
翻臉比翻書還快
我看大家就先讓BMW掉城吧
回復  彩雲

彩雲

兩週沒上 到最後為什麼城聯是挺王者不是挺你們
我也很納悶
不過事情既然發展至此 ...
y4hooheero 發表於 2010-7-7 11:43

你都二週沒上了.還來論壇炮
到底是我們看遊戲重還是你看遊戲重= =
回復 56# 123123123

有看到就來回一下呀

總比你還要特地創新帳號上來ooxx好唄XD

你玩的太認真嚕

城聯都是笨蛋嗎??
還真的特地關心我花多少錢耶噗哈哈~好玩好玩
話說 我需要去證明給你們看嗎突然之間害人家好害羞~~變成焦點人物了耶 哈哈哈哈
幹麻醬生氣呢[攤手~~你們太認真囉!!
反正差不多快滅囉~~眾怒已經到達接近邊緣了~只差臨門一腳
跟你們說唷~我蒂彩雲不算什麼辣~我也只是其中一員~至於我要花1萬也好 5萬也好 10萬也好
也不會分你們~幹麻關心我~管我要花多少呢??真是一群住海邊的[搖搖頭
ㄚ我是不能說的到 做不到嗎??你們管我喔 我就是沒小鳥阿 阿不然呢 ??我本來就沒有種阿
有種的是你們男生~好唄~!!一群幼稚鬼~
你們不要針對我麻~~我又不強~~也不是號招人~這樣會讓我好害羞呢!!
我沒有這麼有影響力辣 真的
話說~~好煩腦和殺米術講話真沒水準耶~~只是在遊戲裡敵對罷囉
幹麻說我是站壁的來賺錢~城聯的大家看清楚呢??超沒水準的耶
還是淚水最好 都沒罵過我[感動]還有魚蛋妹 也都沒罵過我[抱]
唉唷~~流雲閣的先生們~留點口德唷!!能在這私福相遇 也是挺不容易的事情呢??
雖然是敵對 大家砍來砍去的 天堂不也是這樣才好玩嗎??我滅你 你滅我~不也是天堂精隨嗎
希望各位反城聯或者 城聯的先生女士們~不要再說些難聽的話呢??謝謝大家[小女子下台一鞠躬]

今天黃大頭問我~為什麼開戰這麼久~都還沒看到我站出去打
這問題問的粉好~也就是我為什麼要點爆加9時空刀最主要原因
其實我講一句比較接近我內心想法的原因
自我玩天堂開始~老實說 貓窩里 就我蒂彩雲最受到流雲閣的照顧
每次我有難~他們都馬上出現~那天~公主堅持要我宣佈開戰~我哭了
點爆加9時空刀~好讓我有藉口 不出戰~ 真的真的很不想去打以前曾經很照顧我的人[雖然都打不贏辣 攤手]
當宏少宣佈貓窩退出城聯 我又哭了[你呵呵~我真會哭~那個誰~誰~誰把面紙遞給我~不要妳擦過的 嗚嗚]
到目前為止 7月8號 我仍然沒有武器 每次打架 我仍然沒出去~並不是我膽小[也是辣~女生通常膽子都特小]
我永遠永遠記得 當初貓窩快解散時候 是黃大頭 和魚蛋妹 來鼓勵我們的 永遠永遠都會記住
我到目前為止也只是對王者不滿罷囉 這幾天我在想~也許是我該退出冰火的時候了
這幾天也是發呆罷囉~但是我仍堅持 看看這星期六的變天~
我點爆了7把時空刀~一天燒掉1萬多~其中一把本來點到加9~還是故意給它點爆
因為我仍然不想出戰~雖然看著貓窩的 反城聯的好友被活活玩死~心很痛~真的
可是我的確不想去打以前的朋友過了這星期六 我可能會消失一段時間
也可能不會再回來了~也有可能會再回來玩~淚水 魚蛋妹 黃小頭[故意叫錯 啦啦啦]小病毒 型不型 辣椒
真的很高興很高興認識你們 謝謝你們曾經照顧過小妹
零塑2回[故意叫錯 啦啦啦]小逸 公主 超嫩 遺忘 弒狂 溫柔 晴天還有好多好多反城聯的帥哥們[飛吻]
不過放心辣 我偶爾會上來晃晃辣 不用太想我就是了ˊˋ
[至於宏少~我說我有你電話~我從來也沒說什麼要騷擾你或者什麼嗆真人的~一切都是你太敏感罷囉 那天~我只說[宏少葛格 我有你電話耶]就這樣而已]
你不用太敏感辣 我只是個小女生 嗆真人恐怕會被你一巴掌打到黏在牆壁上~拔不起來 至於什麼騷擾你~哩力水面勒~你又不是金城武= =
噗哈哈~~來去睡稿稿了~好累唷~
一切盡在不言中! 說話要經過大腦先思考再講∼ 不然小心自己打自己嘴巴, 還有老梗太多換點新的!

本人認為 盟大打人=壓霸? 盟大嗆人=囂張? 怎不說 盟小被打=沒打回去? 盟小被嗆=沒有嗆回去?

BM一開始就大盟? BM一開始就追著人打? 何為大盟? 不就是人多點嘛! 都收不到人? 

老手不想你入盟原因? 被捕刀? 有沒有捕回來? 好像沒有對或錯捏∼ 既然你認為囂張 霸道 

那就反城聯吧! 古語有云 忍無可忍 就無需再忍 打就對了∼∼∼∼

BM 東方浩然 老闆挺你辣! 他們說對遊戲不要太認真, 那是因為他們遊戲裡面就不是人了! 搞清楚

認真不是為了遊戲 那是做人做事的基本道理∼ 講話誠信不要說在遊戲 在哪都一樣站的住腳辣!! 

真是不懂在想啥?????
難得休假回台

想不到還能吵成這樣 ....

既然這麼多架能打...我看我該考慮要不要繼續玩了...