撼動天堂

查看: 1500|回復: 5

這個......(END)

以上這些 有可能更新進去嗎???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前還不確定
因為正服做了很大的改變不像以前更新那樣簡單
估計現在能更新6.1的私服沒有幾家了   
我們還在更新中
等更新好才會討論哪些要修正

加油!!  發表於 2014-5-22 23:36
還有6.1說好的職業平衡!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2014-5-22 18:29
  BOSS部份我不知道是否會更進更新,但是歐林項鍊跟西瑪戒指我覺得沒有時空項鍊跟時空戒指好用,就算時裝了我也會用鑽石項鍊/鑽石戒指,全能力+1防禦力-5我無感,我用蕾雅戒指就可以防禦力-5了,而且這樣子我只要卸下一個戒子空格
  四色裝備跟大法師之帽我也覺得多餘,如果要調整能力沒有強鑽或鑽石好用,我想也是沒有用的多餘的,至於巫妖魔法娃娃我想有更新沒更新沒差吧...@@",一堆人都說魔攻增加無感...= ="

就看四色跟靈魂石的BOSS~GM他們要怎麼修改了

再來是新耳環的空格要怎麼設定?還有再來是開格之後呢?如果沒有出新耳環那我一定是裝鑽石耳環我不會再去多買時空耳環,回魔+15對我最重要其他能力值已經破錶了我感覺有加沒加根本無感

除非GM又出新空格專用的耳環,比方四屬性防禦力+10~15的耳環或者魔防+10的耳環,如果賣的不貴那我想法師/妖精一定會買單近戰就不一定了,再來是能力設定上如果沒有鑽石耳環來的好用那肯定不會有人買單,例如鑽石耳環有回魔+15這個我就覺得很重要,四屬性跟魔防+10~15我可以捨棄,我會回魔+15擺最優先考量!!

新變身擋的機率不大 9/10
歐林+西瑪套裝 如果沒有改能力 因該沒人想要
所以擋的機率滿高的 3/10
耳環擋的機率一半一半 5/10
巫妖擋的機率因該是最高的 1/10
目前個人猜測